kёr offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь kёr находится сейчас в бане
Он ушел туда 26 сентября 2016 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал пользователя шмых.
Последняя активность: 13 октября 2016 15:17
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 73 публичных сообщений
- 29 декабря 2022 20:43Русский РеперПредыдущие имена: [<] Granem [<] Namerg
- 25 октября 2020 20:35mkcчмых пользователя виртуал
- 29 января 2020 08:53непонятныйЗАПУСКАЕМ
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░ПАТРИОТА░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░
КРЫМ▌░░░░░▐░░░░░░░ ░
НАШ▐░░░░░▐░░░░░░░
░ГА░▌░░░░░▐▄▄░░░░░
░ГА░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░ГА▐ - 30 сентября 2016 19:30loko-romaа за что шмыха банят на пмж? он же вроде нихуя противозаконного не делает.
- 12 июля 2016 16:02L'ÉTRANGER-Вообще-то я не наседаю. Если ты не заметил, то наше общение протекает в форме - ты вбрасываешь некие тезисы и я на них отвечаю. Странно провоцировать диалог, а потом возмущаться что тебе отвечают.Не наседай со своей точкой зрения. Не будь быдлом. Смешно же, когда ты наседал со своим детерменизмом и затирал про снимание ответственности, называя других дегенератами, а потом стал говорить про наличие ответственности, причём снова с таким же быдло-напором. Ты во многом не прав и ведёшь себя, как быдло. Продолжай, хули
Не понял о чем ты. Приведи пример где я меняю точку зрения, тогда я смогу ответить конкретно. Но если в вакууме, то на обычном бытовом уровне ответственность учитывать конечно приходится, так устроено общество. Всё дело в уровне рассмотрения вопроса - физический он или метафизический, - от этого и пляшем. - 4 июля 2016 13:43L'ÉTRANGERВоспитывать в трезвости можно и нужно. Фундаментальные заблуждения о мире не закладываются генетически, кроме, разве что, некоторых моментов иллюзорного самоощущения, например - иллюзия свободы воли. В целом же, человек будет смотреть на мир так, как ему его покажут в детстве. Скажем, сын Невзорова не будет страдать от романтических и мистических иллюзий, уж поверь.
Насчет трезво смотрящий давно залез бы в петлю и мир должен быть обманут. Сам Эпикур писавший это, залез в петлю? Невзоров, Докинз, Хокинг, Харрис, Гольбах, Павлов, Сеченов и тысячи других материалистов залезли в петлю? - Нет, они были и есть успешными самореализованными в своей сфере людьми. В конце концов - ты, пишущий эти строки, и срывающий покрова, залез в петлю? - Тоже нет. Так о чём речь.. - 4 июля 2016 13:35L'ÉTRANGERАбсолютно не согласен. Во-первых, какие у нас основания считать того же Докинза лжецом? - Никаких. Я читал его книги и знаю как он мыслит. Он предельно трезвый материалист. И пока у тебя нет доказательств обратного (фоток где он тайно молится в церкви, обнаруженных писем с признаниями и т.д..), твои предположения безосновательны. С таким же успехом можно предполагать что какой-нибудь Шнур на самом деле гей, а Милонов сатанист - пустые домыслы.
Ты не знаешь что такое атеизм, если так говоришь. А-теизм это не убеждение, а отсутствие убеждения. Пустое место там, где у других идея о Боге. Говорить как говоришь ты, это всё-равно что называть лысину причёской. - 2 июля 2016 23:07L'ÉTRANGERНу я не думаю что трезвый взгляд на мир это обязательно депрессия и упадок. Какой нибудь Докинз, Фейнман и прочие материалисты выглядят вполне довольными жизнью активными людьми. Я думаю что к депрессии это ведет когда происходит разочарование в мире, то-есть резкое падение с облаков романтизма и идеализма на скалы реализма. Если же человек с детства воспитывался в духе реализма, то он как-бы закален им, и чувствует себя в мире нормально и естественно.
- 2 июля 2016 12:38L'ÉTRANGERНа кружки не ходил. Разве что, всё детство проиграл с кентами в футбол возле кладбища, но это как у всех. Кроме прочего, у меня есть незначительный физический недостаток (проблема с ногами) что в любом случае не позволило бы мне заниматься спортом на серьезном уровне.
- 29 июня 2016 17:33L'ÉTRANGER-ну не совсем, если это наше осознанное решение, то никто нас не отсеял, а это мы послали эволюцию нахуй, и отказались плясать под ее дудку. (вопрос свободы воли я не учитываю, остаёмся в парадигме выбора)если у нас СОЗНАТЕЛЬНО не будет детей, то значит мы отщепенцы, мы не прошли естественный отбор, нас отсеяли за ненадобностью, ибо с точки зрения эволюции мы с тобой - брак
- 24 июня 2016 18:32kёrТо ли только у Толика толика толка, то ли не только
- 24 июня 2016 16:49kёrЕздил в Жунцбург по делам, щас вернулся в Шмыхград, пиздец, надо порядок тут наводить
Друзья
Отображение с 1 по 4 из 4 друзей
-
- sta-sta
- Паша Техничка (Тётя Паша)
-
- Sterжень
- [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
-
-
- Старый Гурд
- Белый Ворон