Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДЫНЯ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : общим решением в разделе модераторов было решено, что следующий бан Дыни будет перманентным. Это и есть тот самый бан..

Публичные сообщения

Отображение с 691 по 720 из 1148 публичных сообщений
  1. monovone
    ты уже это писал, спасибо)
  2. Поколение Пепси
    с одинаковой периодичностью.
  3. Поколение Пепси
    если человеку на голову с высоты будут падать капли воды, то он может сойти с ума?
  4. Арбузятина
    давно мы с тобой не общались как думаешь, тебе интересно, как обстоят у меня дела ?
  5. egooorka
    какие то негативные стороны углядел? так это наука или религия? а то этот лейтман тот еще "штильман"
  6. egooorka
    каббалу изучаешь еще?
  7. egooorka
    .. да! но видно ты меня кикнул из друзей так что по новой
  8. egooorka
  9. ELMASTER
    Спасибо броОбязательно прочту
  10. ELMASTER
    Кяфиров можно убивать только во время войны и это только если они сам нападут ты же должен защишать свою родину, семью, друзей..В других случяих это грех причем очень большой, потому что при взрыве умирают женщины, дети, старики
    Ну что сказать приветствую тебя братец мой мусульманин хорошо что ты признался в этом хоть и в своих философских мыслях являяешься мусульманином, но это тоже хорошо..Мир тебе
  11. ELMASTER
    Нет братец мой я не считаю взгляды суфи кяфирствомЯ просто обрадовался когда ты мне написал что являешься мусульманином хоть и мне не нравилось твои взгляды на реинкарнацию, но я подумал что ты человек и имеешь правно на такие взгляды хоть и грешныеКогда ты написал что не являешься мусульманимом, а просто любишь взгляды суфи на Ислам, тогда я просто разочаровался
  12. ELMASTER
    Твои "философские" мысли это тоже кяфирские мысли братец мойТы своими мыслями пол форума голову морочишь уж очень опасно они для мозгов юнных местных троллей нашего форума..В Исламе нет понятие что Шейтан всемогущ или хотябы имеет хоть 1 процент от его силы..Это просто один из ангелов, который позавидовал человеку..И он точно не являеться вне Бога..Он ангел который больше всего предан Аллаху..Мне иногда кажеться что ты сектант
  13. ELMASTER
    Я так и знал что ты "Кяфир"...Веришь в Будду
  14. ELMASTER
    ты себя еще и мусульманином считаешь тогда зацени как братюнь
    http://www.youtube.com/watch?v=z2_2cFityc4
  15. Kid0
    та я воще то про 228
    магия чисел ёпта
  16. Kid0
    Последняя активность: Сегодня 22:08
  17. SEIK
    да. правильно ты сказал)
    окей. как мысли появятся - спросим
    на сегодня пожалуй спать)
  18. SEIK
    ну как вернуться. как рисовал, так и рисую ( http://streetfiles.org/d3ms - рисунки, если что ) . а так, тоже очень заинтересован в духовном развитии, почитываю, учусь добру во всем. ну и спорт с учебой) Очень нравится следить в темах за потоком твоих мыслей, подискутировал бы как нить
  19. SEIK
    Привет. Помню тебя из раздела граффити. ты 3дшки все выкладывал, выпендривался вроде даже словами(тоже тогда рисунки выкладывал) как же ты похоже поменялся с тех времен как дела, чем сейчас занимаешься, что изучаешь?)
  20. 2Macy
    Главное что мой разум не верит в идиотизм
    Желудок далек от веры в принципе
  21. 2Macy
    Я сейчас уговорила бы пасту с фрикадельками. Богохульство ?
  22. 2Macy
    Вера это то, что не нужно никому навязывать.
    Вера это то, о чем не стоит спорить.
    Идиотизм это то, во что не стоит верить
  23. 2Macy
    Алексей .. Алексей Ты правда веришь в макароны ?)))
  24. 2Macy
    щеки у меня большие

я думаю твоего макаронного монстра в безбашке трогать не станут .. или здесь https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213
  25. 2Macy
    Я знаю, ты сможешь меня найти
  26. 2Macy
    Там, куда я ухожу - весна.
  27. 2Macy
  28. 2Macy
    Мы обязательно встретимся, слышишь меня,
  29. 2Macy
    Не я ее удалила.
  30. Roman Igorevich
    Не забанили и то хорошо.

Обо мне