Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДЫНЯ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : общим решением в разделе модераторов было решено, что следующий бан Дыни будет перманентным. Это и есть тот самый бан..

Публичные сообщения

Отображение с 391 по 420 из 1148 публичных сообщений
  1. ПэПе
    Текущая активность: Смотрит тему ваши детские фотки
    очень тема понравилась ?
  2. ПэПе
    флудер
  3. ПэПе
    Бродский ...он офигенный. я тащусь от него. жаль в школе не проходили. открыла его стихи совсем не давно. колхоз я не образованный
    Показать скрытый текст
    когда плюет на человечество
    твое ночное одиночество, --

ты можешь
    размышлять о вечности
    и сомневаться в непорочности
    идей, гипотез, восприятия
    произведения искусства,
    и -- кстати -- самого зачатия
    Мадонной сына Иисуса.
  4. ПэПе
    хз, но отрывок вспомнила один
    -
    Показать скрытый текст
    Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
    Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
    Я сказал, что лист разрушает почку.
    И что семя, упавши в дурную почву,
    не дает побега; что луг с поляной
    есть пример рукоблудья, в Природе данный.
    Я сижу у окна, обхватив колени,
    в обществе собственной грузной тени.
    Моя песня была лишена мотива,
    но зато ее хором не спеть. Не диво,
    что в награду мне за такие речи
    своих ног никто не кладет на плечи.
    Я сижу у окна в темноте; как скорый,
    море гремит за волнистой шторой.
    Гражданин второсортной эпохи, гордо
    признаю я товаром второго сорта
    свои лучшие мысли и дням грядущим
    я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
    Я сижу в темноте. И она не хуже
    в комнате, чем темнота снаружи.
  5. ПэПе
    а с кем, я буду еще так трещать ?
    не соглашусь что виноваты родители и ген. только в маленькой части
    -
    В этом виноваты пули-посланцы?
    Нет!
    Виноваты люди, руки и пальцы!
    надо просто найти объяснения и вот мы говорим всегда: родители не воспитали, школа
    недосмотрела.
  6. ПэПе
    походу кто-то меня к тебе приревновал
  7. ПэПе
    1. либо мы звери. 2. либо мы люди. А тут уже и архетипы Юнга. Еще У. Шекспир говорил - весь мир театр, а мы в нем актеры. Короче я не считаю день злом - т.к. это просто бумага, но люди придали ей через чур большое значения. Ты сможешь прожить без них если только станешь вдруг Робензоном, но и без общества ты сойдешь с ума. Я так думаю.
    Родители всегда хотят, что бы мы оправдывали их мечты. Ты один у них в семье ? Если да, то судя по всему, твоей маме пришла пора нянчить внуков. И они рассчитывают на тебя, бро Не подведи их , а если ты в монастырь уйдешь, то они одни останутся. Родная кровь всегда ближе и милее нежели чем 7-я на киселе. Хотя бывает и совсем все по-другому.
    Думаю, что через Ф пишется марка авто
    вообще ты меня умничать заставляешь или чушь несусветную нести)
  8. ПэПе
    -
    Деньги - зло.
    Не соглашусь. С чего ради? Конечно люди готовы убивать ради них - стариков, детей, беременных. Чем старше человечество, тем страшней насилие. Вообще если просматривать фотографии изнасилованных девушке - то в 60-х. их просто душили, а сейчас рубят на части, некоторые (кстати японец вроде бы один во франции учился и свою преподавательницу зарубил и скушал) Уже на уровни науки было доказано что вот у людей есть ген - мутация - отвечающий за данные деяния, самое что интересно - проводили исследования в тюрьмах, а так же вот у монахов - как оказалось среди служителей полно таких людей у которых имелся этот ген, но они справились с этим геном при помощи самоконтроля. Вообще думаю, что в этом мире нельзя жить инстинктами - ибо они то как раз и порождают все насилие. Инстинкты для животных, а тут следовательно два варианта:
  9. ПэПе
    Почему тебе нельзя с деньгами иметь дело, кстати?
    ну сейчас все сделаю. это не долго
  10. ПэПе
    Соседи над мной постоянно, что-то сверлят. Меня так это раздражает так бы им и
  11. ПэПе
    Видела обгоревшее тело 42 летней женщины, мужчину с 24 ножевыми ранениями. Ну и бабушку с дедушками. Вроде все
    Что касается мечты. Подумала и почему то лезет в голову, что бы меня не было на этой планете . Но если чего-то более заоблачного. Хочу в маяке жить и ездить на Volkswagen 12 00 - 1971 года. Еще бы в космос слетать хочется. Уж больно мне нравится на небо глядеть, но в Астрономии, я увалень, еще тот. А ты?
    Да и как бы пока в суде рабствовала - увидела одну граффитку , на ней было написано (не дословно, но суть): Большинство людей мечтают о тех вещах, которые можно исполнить к концу недели. - Думаю это так. Просто такая вещь как лень - губит больше людей чем спид или рак вместе взятые. Может быть я второй Ван Гог Винсент, но родителям было лень меня отдать в художественную школу, а сейчас мне просто лень вдаваться в некоторые вещи
  12. ПэПе
    покушаю отвечу
  13. Daz Dizzy
    А по ночам я читаю проповеди в Тайном Ордене Дагона.
  14. ПэПе
    Да уж. Еще полтора года и надо думать что даль. Не знаю хорошо или плохо это но учится явно уже под надоело. Столько нужного и ненужного в голову впихивают. Печально будет если я просто тупо стану Домохозяйкой Ну жизнь же она такая - не предсказуемая. С мечтами и желаниями нужно быть осторожно
    P.S.: 1000 тысяч можно
  15. ПэПе
    Ну мало ли Может скажет!
    Да, ладно за 5 лет ни спасибо, ни привет Стоит задуматься
    По знаком - я не запомнила.
    Права - есть кончено: права человека, права гражданина и т.д. тебе какие ?? Водительские, только категории В с 2010 г 25 августа. Практика тоже есть, но не большая. В аварии пока, что еще не разу не попадала и слава космосу.
    Тут такая запара, я еще даже не выбрала предмет по дипломной работе, но мне хочется взять судебную экспертизу - трупное окоченение, что-нибудь в таком духе. Надо, кстати в темке у юристов спросить, может посоветуют, что-нибудь полезное.
    А курсовую работу по уголовному процессу. Но опять таки тему еще не выбрала, сегодня буду подбирать подходящую.
  16. Daz Dizzy
    А я не в твоей секте
    Я пастафарианин
  17. Daz Dizzy
    А поливают тебя уже благодарные последователи.
    Чтобы ты вырос большой и вкусной дынькой
  18. Daz Dizzy
    Ну, навозом для стабильного роста садовники-модеры тебя обеспечивают.
  19. ПэПе
    Плюс деньги ни когда не лишние.
    Да и я тут все в плотную о покупке машины задумываюсь :ma3im

ппц. первый раз лимит символов превысила
  20. ПэПе
    Я ж в Следственном ака Юстиция - учусь, что ты хотел , правда по специализации Адвокатура, но в работе себя вижу только оперуполномоченным или как вариант следователь. Уж больна эта работа интересная Найти на тебя информацию очень легко. Тем более, что ты и сам есть первоисточник. Хочу вторую вышку получать, но вот все метаюсь из стороны в сторону, экономическое или психолога. Хотя думаю, что психолог из меня очень плохой .
    Всегда есть какие-то соблазны . Я вот например с мая 28 не была здесь, буквально неделю назад вернулась только еще не знаю, хорошо или плохо. Информацию конечно можно здесь черпать, но ненужной тут явно больше.
    На гитаре умею играть, но уже лет 5 практики нет. Пальцы уже забыли. Память она такая + племянник мне ее, пока я в Екб, ломает. И мне ее жалко, что у кого-то талант пропадает по моей вине Может этот парень через года два выпустит свой первый альбом и тогда я почувствую удовлетворение.
  21. Daz Dizzy
    Ах дыня... что за дивная ягода.
  22. ПэПе
    я все равно пропилила твои фотки и Алексей, тоже
    проснулась только пока спала умудрилась гитару продать проснулась уже от маминого звонка. Эх теперь по дому нужно сделать кучу дел, да сесть за курсовую работу + определится с дипломной работой
  23. ПэПе
    я тут пропилила, что ты уже как вторую тему подрят исключен из обсуждения фотографий форумщиков
  24. ПэПе
    не могу уснуть ни как а вставать уже через 2 часа
  25. ПэПе
    навсегда ? решил покончить жизнь самоубийством ?
    я буду плакать всего доброго
  26. ПэПе
    со мной опасно говорить на такие темы легенда о пианисте - смотрел фильм ?
  27. ПэПе
    а есть слово : человеконелюбивая? просто это в точку будет
  28. ПэПе
    а на счет чего мозги промываешь ? борщем?
  29. ПэПе
    сколько тебе лет ?
    я вот внутренне ни как не изменилась как была замкнутой в себе так и осталась
  30. ПэПе
    И вообще си бит выбрал не тебя и не меня, а какую-то ю бэйбе

Обо мне

• О ДЫНЯ

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 23 июля 2016 10:59
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 29 друзей