Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДЫНЯ и 2Macy
Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. ДЫНЯ
    Спасибо Маси
  2. 2Macy
    Привет. +
  3. ДЫНЯ
    Здравствуйте ТуМаси,
    Я вам пишу с одной просьбой. Могли бы вы назначить смотрящего за темой Буддизм Достопочнеттого ОНИ, который является кошерным Буддистом, ибо за темой нужно следить, и лучше это делать знающему особенности человек.

Спасибо за уделённое время.
  4. ДЫНЯ

Да что верно то верно. Блюсти за чистотой разума парой важнее чем а чистотой тела.
  5. 2Macy
    Главное что мой разум не верит в идиотизм
    Желудок далек от веры в принципе
  6. ДЫНЯ
    Создатель наполнен любовью Это его природа. Как природа света - ясность, так же природа Пасты - любовь.
    Будучи сытой макаронима с вкусной фрикаделькой, этим чувством сытости и благодати ты возносишь ему дань, и наполняешь силой его любовь к нам
    Чем польше макарон съеденно, чем больше мы даём ему любви, тем больше он нам её возвращает...
    Спроси у своего желудка, верит ли он в Макоронного Содателя
  7. 2Macy
    Я сейчас уговорила бы пасту с фрикадельками. Богохульство ?
  8. ДЫНЯ
    Верно
    Но если им не показать истину, не открыть правду о том кто их истинный творец...
    Ведь в этой теме мы не будем навязывать что то комуто, если человек не захочет заходить в тему то он имеет право, и никто не будет его заставлять идти туда и уверовать в Макоронного Монстра против его воли. Лишь сердце подскажет ему

Думаю аргументировать не принесёт пользы, но Макоронного Монстра можно услышать не умом, но сердцем...
  9. 2Macy
    Вера это то, что не нужно никому навязывать.
    Вера это то, о чем не стоит спорить.
    Идиотизм это то, во что не стоит верить
  10. ДЫНЯ
    Ого, моё имя вышло из андерграунда...

Ну, скажем так что макароны сделали больше добра, спасли болье жизней а ПастаГод подарил больше улыбок, больше красок... Люди счастливы верить в Летающего Макоронного Монстра, он делает их жизнь немножко ярче
    Разве это не прекрасно ?
  11. 2Macy
    Алексей .. Алексей Ты правда веришь в макароны ?)))
  12. ДЫНЯ
    Уху Скулы большие Чакра сердца так проявлят себя на лице

Ну да, там не тронут, но всёже хотелось бы более серьоного подхода, думаю среди нас есть много пастафарийцев... Ну да ладно
  13. 2Macy
    щеки у меня большие

я думаю твоего макаронного монстра в безбашке трогать не станут .. или здесь https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213
  14. ДЫНЯ

Хотел тебе сказать что у тебя большое сердце, но видимо оно говорит само за себя. Это прекрасно
  15. 2Macy
    Я знаю, ты сможешь меня найти
  16. 2Macy
    Там, куда я ухожу - весна.
  17. 2Macy
    прости.
  18. 2Macy
    Мы обязательно встретимся, слышишь меня,
  19. ДЫНЯ
    Тогда прошу прощения... Обознатки перепрятки
    Можно ли её создать заного без риска бани от администрации?
  20. 2Macy
    Не я ее удалила.
  21. ДЫНЯ

Ты веришь в Музыку, мы в Макароны...
    Не честно
  22. ДЫНЯ
    с днём рождения
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.