loko-roma offline
активный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 174 публичных сообщений
- 17 июля 2020 15:46ШмыхС днюхой, чё уж. Заряди сегодня вискаря с Чапманом классическим. Нафиг этот Парламент пресный. Вискарь не могу посоветовать, не разбираюсь в нём
И не покидай нас. Работа работой, но форум тебя помнит. Соухэппи привет от меня - 1 мая 2020 14:40swordsmanПочти не общаемся. А так, вот: https://twitter.com/arthurnerimbaud
- 17 июня 2019 17:31Black SnowmanНикогда не вытирай свою жопу,запомни это!
Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут!
Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме!
После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса!
Не пользуйся туалетной бумагой!
Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность! - 17 июня 2019 17:30Black SnowmanБесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"!
"Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок.
"Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный!
P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах! - 3 июня 2019 19:03Black SnowmanМне пацаны тут с форума посоветовали с перфоратором к доктору идти,чтобы кикшку пробить.Хули,там окаменео все...Будить перфоратором долбить...
- 3 июня 2019 19:01Black SnowmanЧета бля запор у меня вторую неделю,покакать нормально не могу,хуй знает чо делать то...Хули,на зони привык к нормальной еде,майора заставлял за водкай с дашираком бегать,ну где еще сыр с колбаской,где сайра,где килька...А тута на воли один мох едим в Новосибирске...Покакать нечем даже...Щас дистрофия поди начнется...
Я обожаю сам процесс:ты сидишь,выжидаешь,когда ОНО там созреет для того,чтобы выйти....Тужишься,тужишься,пыжишься...Ждешь....
И вот оно выходит,такое теплое,дымящееся...И ты понимаешь,что ОНО твое,что именно ты,а не кто-то другой сотворил его...
Я думаю,что такое-же чувство испытывают женщины,когда рожают...Ты выдаешь на свет что-то новое,прекрасное....
Люблю полюбоваться на произведения моего ануса...Для меня каждая выкаканая какаха-своего рода шедевр,Они ведь все не похожи друг на друга...У каждой какахи свою аромат,своя форма,некоторые несут в себе глистов....Я творец... - 19 апреля 2017 22:22ШмыхКуда so.happy подевался? Ты же с ним, я так понял, общался за пределами форума? Или нет?
- С днюхой! ты ровно на месяц позже меня регнулся
- 2 декабря 2014 14:31SpikeЗасранец мелкий
-
-Внимание !!! Пользователь loko-roma находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Декабря 2014 и будет находиться там до 11 Декабря 2014 по причине : "хорош из нормальной темы обсуждения помойку делать" - а ведь годно парень советовал тебе, прислушивайся к таким советам в следующий раз, засранец. - 29 ноября 2014 08:55фэйспалмброэ уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи
- 7 сентября 2014 23:01Шмых-Всё-таки коуч лохЭтот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.
Показать скрытый тексти меня исключил, падла! - 9 июля 2014 08:11SpikeСпасибосы, бротанческий. Я чет про форум родной вообще забыл, месяц не заходил)
- 8 мая 2014 14:57коучроко-лома
- 18 апреля 2014 12:22SpikeТолько если вечером завтра. Сегодня вроде никак не получится. Если у тебя планов на завтра нет - то смело
- 18 апреля 2014 11:56SpikeНу пиздец, мог бы и черкануть, ради приличия.
Я то уж думалл, что ты не вернешься - 18 апреля 2014 11:46SpikeДак я же на работе. Играю вечером иногда, но чаще только на выходных время есть Ты давно вернулся то?
- 18 апреля 2014 10:31SpikeТак ты в дотанческий вернулся и даже в стим не черканул?
Ну ну, ясно короче все - 16 марта 2014 14:37SpikeДа живой вроде. Отдыхаю, выспался. Заебись аще.
А у тебя че там? Чего ты такой неопределенный? - 15 марта 2014 18:54SpikeРомченский, епта, ты живой там?
- 31 января 2014 08:28SpikeРоман Романыч, как ваше ничего?
Друзья
Отображение с 1 по 7 из 7 друзей
-
- babangida
- MASTER KAPUSHON
-
- born2battle
- Бифштекс
-
-
- Spike
- R1lakkuma