Le Taon offline
Vedu6'iq Heppieved
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 195 публичных сообщений
- 17 декабря 2022 23:26Русский РеперЖопа есть и у мальчишек и у девочек.И на первый взгляд-какая разница,куда тыкать?!
А я вам скажу-разница есть!
Чтобы пропердолить в дупло женщину-ее нужно "разогревать"!Лизнуть клитор,поволить пипкой вокруг кураги и т.д.В противном случае "незаведенной" самке будет больно.А еще у них немного другая форма кишки,поэтому мужской половой хуй туда входит туговато...
Другое дело самец!Все дело в простате!Достаточно засунуть пальчик- самец завелся!Еще один неоспоримый плюс-простата во время секса набухает и твердеет,и это доставляет дополнительное наслаждение активному участнику анальных ласк!Ну и как вишенка на торте-кишка у мужчин более прямая,петушок заходит в норку гораздо лучше!
Не забывай про смазку!Используй предварительные ласки!Эксперементируй и живи полноценно!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Самая искренняя любовь-голубая любовь.Женщина раздвигает свои ноги,чтобы получить удовольствие-она кайфует от петушка,который лезет к ней в вагину.И другое дело-настоящий мужик.Он знает,что ему будет больно.Он знает,что его ждут неприятные ощущения.Он готов к тому,что скорее всего пару дней не сможет срать ходить.И все равно ОН раздвинет свои булочки,чтобы ТЫ смог получить удовольствие.И его крики во время секса стоят гораздо больше,чем вопли какой то там самки.
- 17 декабря 2021 02:16DmightВнимание !!! Пользователь Le Taon находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 декабря 2021 и будет находиться там до 30 декабря 2021 по причине : что то ты заёбывать уже начинаешь своей борзостью. - 6 декабря 2021 14:29kylerВнимание !!! Пользователь Le Taon находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 декабря 2021 и будет находиться там до 11 декабря 2021 по причине : дахуя пиздишь что-то.. - 19 ноября 2021 05:34freshdoughТы конечно пиздец смешной петух.
Сначала говоришь что другие люди нарушают правила (флудить например), а потом делаешь тоже самое в других темах.
Пиздец ты наглухо ебанутый))) - 19 ноября 2021 05:27freshdoughПривет пидорас. Завидуешь что у меня 2006, а у тебя всего лишь 2012, да?
- 27 сентября 2021 18:57ПустырьО бля забанили ннахуй, я так привык к твоей аватарке, как быть-то теперь?
- По беспределу улетел.Страдалец за правду.Вечный риспект.
- 7 сентября 2021 04:19freshdoughдурак, ты ошибся... я тебе оставил не 5, а 4 сообщения на твоей странице.
кстати то что я сейчас пишу - это пятое!!! - 6 сентября 2021 17:32freshdoughКаждый день захожу на твою страницу и радуюсь что ты забанен)))
- 3 сентября 2021 19:03freshdoughПетух, ты все ещё в бане... опять будешь транслитом писать?
- 24 августа 2021 03:05Blue-Ice-EyesТак-то ты словоохотливый шизофреник. Я бы тебя послала, но раз очередной раз бросил вызов системе, ладно уж.