Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Искатель Приключений offline

Смертельное оружие

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 402 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    Репточка, подожди-подожди, это к чему было сказано, к тому, что ты музыкант или просто мысль хотел до меня донести, которую я не уловила? Извини, мозг сейчас критически перегружен, это даёт о себе знать.
  2. Blue-Ice-Eyes
    Завтра жду тебя днем-вечером на форуме. Мы должны провернуть эту операцию. Да!
  3. Blue-Ice-Eyes
    Да у меня голова идёт кругом от Илонов Масков, матриц, нейросетей, ещё Oxxxymiron-а и Нойза прочекала, и в дополнение недавно вышел альбом "Жёлтой ветки". Эх...
  4. Blue-Ice-Eyes
    Эта стенка охраняется лично мной от Вовкиного гнилого языка.

Мы презенты для него готовим, а он на говно исходит.
  5. Вовка
    смотри, там говно на лопате
  6. Blue-Ice-Eyes
    Блин, ну как-нибудь попробуй в течение дня прорваться на форум, не срывай операцию.После полуночи у рэпточки - это интригующе, конечно, но бдящий Вовка будет нас ждать за углом со своим банхаммером.
  7. Blue-Ice-Eyes
    Спасибо за отвлекающий маневр, завтра повторишь про сало? (сейчас, правда, не время)
  8. Blue-Ice-Eyes
    Поздно, все внимание форумщиков (и моё) переключилось на Казахстан. Приходи завтра в условный час - 16.00, к примеру, и свистай всех форумщиков в тему.
  9. Blue-Ice-Eyes
    Показать скрытый текст
    Отвлеки Вовку, усыпи его бдительность, и я тему создам. Ну хотя бы на время, чтобы форумщики помогли с выбором подарка для него (а то он испортит весь сюрприз).
  10. Blue-Ice-Eyes
    Прости, я не понимаю анимешных концептов, так как холодна к аниме по большому счету. Синеволоска в чулках? Ну да, Вовке с сальными шуточками должно понравится. Как ты проницателен.
  11. Blue-Ice-Eyes
    К чему ты клонишь, ты такой же говноед, как Вовка?

Ну-ка скрин носочков.
  12. Blue-Ice-Eyes
    Главное, чтобы подарок смотрелся на Вовке. Поэтому продумываю все до мельчайших деталей.
  13. Blue-Ice-Eyes
    Попробую тебя подловить в течение дня, и тему тогда создам.
  14. Blue-Ice-Eyes
    Завтра тогда, ок? Сейчас дело ближе к ночи, Вовка слез со своего трактора, и злой, наверно. Ты когда будешь завтра онлайн? (надо время подгадать, чтобы посещаемость была повыше)
  15. Blue-Ice-Eyes
    Показать скрытый текст
    Так мне создавать тему? Только давай ты обеспечишь мне защиту, чтобы её сразу же не удалил Вовка, а то я взломаю сервер и отберу ключи у администрации.
  16. Blue-Ice-Eyes
    Ты подговори форумщиков, чтобы тоже поучаствовали в выборе подарка. И я тему создам, чтобы я успела понять, какой из них больше Вовке подойдет, а то Вовка вмешается в процесс и загубит идею, а я не хочу, чтобы меня оставили с носом, хочу чтобы с носом оставили его.
  17. Blue-Ice-Eyes
    Поможешь новогодний презент Вовке выбрать? Не знаю, какой вариант лучше ему подойдёт, а, может, сразу два... (я тему создам, а ты проголосуешь за наиболее понравившийся вариант) И вот тогда ты и проанализируешь, какая у Вовки ко мне "любовь". Я для него, между прочим, креативлю вещи, личный бренд создала (надо запатентовать), а он все грозится достать свой банхаммер.
  18. Blue-Ice-Eyes
    Моя вселенная схлопнулась на Вовке.

Как я могу любить Вовку, он меня постоянно обижает и грозится заскочить ко мне со своим банхаммером, и из тем исключает за правду. А я со всей своей нежностью словесно предостергаю этого жабенка, чтобы он не навернулся на кочках, пока будет скакать ко мне.
  19. Blue-Ice-Eyes
    Мне без паспорта в магазине алко не хотят продавать , я в 15 зарегалась.

А Вовка маленький жидо-бандерложка. Вот он у меня по ушам получит.
  20. Blue-Ice-Eyes
  21. Blue-Ice-Eyes
    Прости, испортила все романтику, главное, чтобы у тебя все состоялось, чего и желаю тебе от души.

Я на днях тему создам, проанализируешь, какая у Вовки ко мне "любовь".
  22. Blue-Ice-Eyes
    Нет же, Сангрии я все пояснила лично. Это просто индивидуальная реакция на его поведение на форуме. Мои мысли заняты совсем другим, если честно.
  23. Blue-Ice-Eyes
    Блин, не хочу рушить интригу, но Вовка не ответит тебе. У него есть Sangria.

У нас с Вовкой друг с другом счеты, и всего то, так что не ищи в том того чего нет.

То, что я его покусываю и подкалываю, так он сам провоцирует на это, и это совсем не значит, что у меня к нему чувства.
  24. Blue-Ice-Eyes
    Да какой из Вовки Арнольд? Скажешь тоже.

Да и не буду я признаваться в том чего нет , но "за" поколотить этого усатого полосатого в звёздочку я в первых рядах, но здесь все по делу.
  25. Blue-Ice-Eyes
    Сам ты кукусичек. Всё, ушла плакать и метать молнии из глаз от не достигнутого взаимопонимания.
  26. Blue-Ice-Eyes
    Респект за то, что выслушал меня, и надеюсь на твоё понимание.
  27. Blue-Ice-Eyes
    Я не обижаюсь, скорее мне просто обидно, что все так, поэтому, считай, я ставлю блок психологической защиты и включаю юмор, чтобы легче сносить боль, но правду то надо знать, какой бы она горькой не была.
  28. Blue-Ice-Eyes
    Во-первых, это была не агитация, а план побега от этого неонацистского безумия. (в которой наглядно показаны все преступления против человечности и нелегитимность властных структур этой аферистической группировки глобалистов. Во-вторых, я не смеюсь, а обличаю действительность через свой креатив, поэтому он с элементами сатиры и основан на антиутопиях, Вовка просто проводник моего творчества, тем более он русофоб-зигаметчик, все символично.
  29. Blue-Ice-Eyes
    Ну и бу на тебя.
  30. Blue-Ice-Eyes
    Концептуальная карта-памфлет "Даже Оруэлл охуел" (с подчеркнутым карикатуризмом на действующую власть), в которой прочерчен маршрут следования неонацистского теневого игрока, эко-фашиста супермодератора (маленького диктатора и жидо-бандерложки) Вовки(по кличке "Наполеон") со Скотленд Ярда по "славному" киевскому Бандерштату, и выходя за его пределы. Все его банхаммерные преступления под отравленными зонтиками Туманного Альбиона зафиксированы в ней и будут отданы на суд форумщикам. Данные предоставлены русской разведкой, находятся под юрисдикцией РФ и разрешены к публикации на ее территории.

Обо мне

• О Искатель Приключений
  • Подпись
    Стремитесь к прекрасному

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 19 марта 2025 21:40
  • Рефералы: 3

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 44 друзей