Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Вадим67 offline

смайлофаг

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 95 публичных сообщений
  1. vadik_kot
    что такое "АТ"?
  2. Шмых
    Читал, будто бы эта самая Надя, такая же участница какого-то там арийского рэп-объединения, за ким-то хуем отправляла свои фотки с голыми сиськами рейховскому Дене МЦ, который не мудрствуя лукаво взял да и выложил их на общее обозрение. Боб сказал,что он "старой закалки", его учили заступаться за женщин и всех рейховцев перебанил. Ну соответственно так и началась между ними вражда, а Боб, помимо упоминания о "старой закалке", получил также от рейховцев шутливое прозвище Саша-Бюстгальтер, ибо "прикрыл Наде сиськи".
  3. Шмых
    Слышал, слышал про Надежду Интендантскую или какая там у неё фамилия... Высмеивают они довольно посредственных реперков, типа Дени МЦ, 4 Вагнера и т.п. Боб же у них в составе был самим собой, насколько я понял, а не чьим-то фейком.
  4. Шмых
    Мне вообще кажется, что там работает целая команда, и это мероприятие кем-то проспонсировано... Кем именно и с какой целью я не знаю.
  5. Шмых
    Может и один человек... Только у него должно быть колоссальное количество свободного времени, чтобы вести несколько твиттеров, страниц ВК, флудить здесь в 2009 году с различных виртуалов и ещё успевать питчить/сводить все эти треки. Кто первый приходит тебе в голову? Боб?
  6. Шмых
    А ты почему слушаешь 4 Рейх?
  7. Шмых
    Нет, национал-социалистические взгляды Четвёртого Рейха я не разделяю. Ко всему прочему, если помнишь, по тому тесту я, как и ты, вышел космополитическим социал-демократом. Просто мне нравится их техничный рэп, неуёмная агрессия, недюжинная эрудиция и довольно занятные лингвистические эксперименты в текстах.
  8. Ушел навсегда
  9. Шмых
    -
    люди, откуда пошел слух, что Бабангида - журналист?
    От самого Бабана, когда он в теме знакомств написал, что ищет девушку, живущую от него в паре остановок, упомянув при этом, что является журналистом. Очевидно же, что и то, и другое это стёб.

К сожалению, в теме ответить не смог, так как меня из неё исключили за то, что повёлся на массовый троллинг в свой адрес (да и флудил я там, откровенно говоря, лишку), и пост сейчас этот я вряд ли найду.
  10. Mdfckr
  11. Mdfckr
    Раньше так и делал. Когда мне стало казаться, что я достиг верха развития, завязал с этим. Сейчас всё это всплывает...

А куплет я дописал всё же. Скоро тему создам.
  12. Mdfckr
    Проблема моя необычна. Я на букве Ж лажаю
  13. Mdfckr
    Не получилось. Шесть строк еле как записал, а дальше дикция помешала

J11 - Shit
    -
    Резня на экране, галлюцинации, за ними паника зреет.
    Возбуждение достигло предела при виде вскрытых артерий.
    В атмосфере лютой ненависти ко всему окружающему
    Я поражаюсь вообще, как незыблимо моё пристанище.
    Одиночество находится на вершине саморазвития.
    Не ступала нога человека на территорию вечной обители...
  14. Шмых
  15. Шмых
    Из Шмыхграда
  16. Шмых
    В России кумовской Рашке
  17. Шмых
    Да у нас с вышкой ты нахуй никому не нужен, если у тебя связей нет
  18. Шмых
    Не знаю, я может ещё и не брошу
  19. Шмых
  20. Шмых
    Да заебала уже эта учёба!
  21. Шмых
    Да, потому и пропадаю с форума. Хотя собираюсь документы забирать. В пизду это мозгоёбство
  22. Шмых
    Как жизнь? Поди к экзаменам готовишься? У вас в Израиле тоже типа такой тестовой хуйни, как ЕГЭ, или что-то другое?
  23. МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
  24. Шмых
    Да, заскакиваю сюда изредка
  25. Mdfckr
  26. Mdfckr
  27. Mdfckr
    Олд-скул америкосский. Тех негров, которые к настоящему времени уже или выдохлись, или умерли.
    Русских тоже послухивать приходится временами
  28. Mdfckr
    Эминема все слушают. Только вот он мне самому нисколько не нравится.
    А рэперши слушают всякую газгольдерскую наркоманскую херню. Ещё они одеваются не очень и вредными привычками обладают.
  29. Mdfckr
    Я не видел ни одной рэперши, слушающей нигеров. Не каких-то там трэповых педиков узкоштанных, а Nas'а, Jay Z, 2 Pac'а, Biggie...
  30. Mdfckr
    Тупы чрезмерно.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 2

Друзья

Отображение с 1 по 5 из 5 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.