Вадим67 offline
смайлофаг
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 95 публичных сообщений
- 5 июня 2014 11:53ШмыхЧитал, будто бы эта самая Надя, такая же участница какого-то там арийского рэп-объединения, за ким-то хуем отправляла свои фотки с голыми сиськами рейховскому Дене МЦ, который не мудрствуя лукаво взял да и выложил их на общее обозрение. Боб сказал,что он "старой закалки", его учили заступаться за женщин и всех рейховцев перебанил. Ну соответственно так и началась между ними вражда, а Боб, помимо упоминания о "старой закалке", получил также от рейховцев шутливое прозвище Саша-Бюстгальтер, ибо "прикрыл Наде сиськи".
- 4 июня 2014 15:47ШмыхСлышал, слышал про Надежду Интендантскую или какая там у неё фамилия... Высмеивают они довольно посредственных реперков, типа Дени МЦ, 4 Вагнера и т.п. Боб же у них в составе был самим собой, насколько я понял, а не чьим-то фейком.
- 4 июня 2014 15:34ШмыхМне вообще кажется, что там работает целая команда, и это мероприятие кем-то проспонсировано... Кем именно и с какой целью я не знаю.
- 4 июня 2014 15:33ШмыхМожет и один человек... Только у него должно быть колоссальное количество свободного времени, чтобы вести несколько твиттеров, страниц ВК, флудить здесь в 2009 году с различных виртуалов и ещё успевать питчить/сводить все эти треки. Кто первый приходит тебе в голову? Боб?
- 4 июня 2014 15:18ШмыхНет, национал-социалистические взгляды Четвёртого Рейха я не разделяю. Ко всему прочему, если помнишь, по тому тесту я, как и ты, вышел космополитическим социал-демократом. Просто мне нравится их техничный рэп, неуёмная агрессия, недюжинная эрудиция и довольно занятные лингвистические эксперименты в текстах.
- 28 мая 2014 14:04Шмых-От самого Бабана, когда он в теме знакомств написал, что ищет девушку, живущую от него в паре остановок, упомянув при этом, что является журналистом. Очевидно же, что и то, и другое это стёб.люди, откуда пошел слух, что Бабангида - журналист?
К сожалению, в теме ответить не смог, так как меня из неё исключили за то, что повёлся на массовый троллинг в свой адрес (да и флудил я там, откровенно говоря, лишку), и пост сейчас этот я вряд ли найду. - 27 мая 2014 18:44MdfckrРаньше так и делал. Когда мне стало казаться, что я достиг верха развития, завязал с этим. Сейчас всё это всплывает...
А куплет я дописал всё же. Скоро тему создам. - 27 мая 2014 17:48MdfckrНе получилось. Шесть строк еле как записал, а дальше дикция помешала
J11 - Shit-Резня на экране, галлюцинации, за ними паника зреет.
Возбуждение достигло предела при виде вскрытых артерий.
В атмосфере лютой ненависти ко всему окружающему
Я поражаюсь вообще, как незыблимо моё пристанище.
Одиночество находится на вершине саморазвития.
Не ступала нога человека на территорию вечной обители... - 21 мая 2014 11:55ШмыхДа у нас с вышкой ты нахуй никому не нужен, если у тебя связей нет
- 19 мая 2014 13:10ШмыхДа, потому и пропадаю с форума. Хотя собираюсь документы забирать. В пизду это мозгоёбство
- 16 мая 2014 11:04ШмыхКак жизнь? Поди к экзаменам готовишься? У вас в Израиле тоже типа такой тестовой хуйни, как ЕГЭ, или что-то другое?
- 8 мая 2014 14:36MdfckrОлд-скул америкосский. Тех негров, которые к настоящему времени уже или выдохлись, или умерли.
Русских тоже послухивать приходится временами - 8 мая 2014 14:22MdfckrЭминема все слушают. Только вот он мне самому нисколько не нравится.
А рэперши слушают всякую газгольдерскую наркоманскую херню. Ещё они одеваются не очень и вредными привычками обладают. - 8 мая 2014 14:14MdfckrЯ не видел ни одной рэперши, слушающей нигеров. Не каких-то там трэповых педиков узкоштанных, а Nas'а, Jay Z, 2 Pac'а, Biggie...
Друзья
Отображение с 1 по 5 из 5 друзей
-
- OzBorn
- реактивный пользователь
-
-
- клоун))
- в Бане
-
- МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
- в Бане