Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между бортюня и Рукожоп
Отображение с 1 по 16 из 16 публичных сообщений
  1. бортюня
    Внимание !!! Пользователь Рукожоп находится сейчас в бане
    Он ушел туда 30 Октября 2012 и будет находиться там до 30 Ноября 2012 по причине : офтоп в теме вопросов.
  2. бортюня
    Он ушел туда 2 Сентября 2012 и будет находиться там до 2 Октября 2012 по причине : не надо выкладывать картинки хуя на форум. иди на гей.ру там тебе будут рады. + за виртуала.
  3. бортюня
    Он ушел туда 26 Июня 2012 и будет находиться там до 3 Июля 2012 по причине : ну ты же обещал спокойнее и терпимее быть, эх... не сдержался (kid21).
  4. бортюня
    Он ушел туда 25 Апреля 2012 и будет находиться там до 25 Мая 2012 по причине : в который раз уже - оскорбления.
  5. бортюня
    ё, спс
    лучше поздно, чем никогда
  6. Рукожоп
    бро с днюхой тебя прошедшей
    не мог поздравить ибо был в местах не столь отдалённых
  7. бортюня
    Он ушел туда 29 Марта 2012 и будет находиться там до 12 Апреля 2012 по причине : Ругань. 2Масу.
  8. Рукожоп
    чей там маме нужно привет передать, я могу посодействовать
  9. бортюня
    Он ушел туда 29 Февраля 2012 и будет находиться там до 7 Марта 2012 по причине : оскорбления.
  10. бортюня
    Он ушел туда 1 Февраля 2012 и будет находиться там до 8 Февраля 2012 по причине : не смотрел - не пиши.
  11. бортюня
    Он ушел туда 19 Января 2012 и будет находиться там до 26 Января 2012 по причине : оскорбления.
  12. бортюня
    Он ушел туда 7 Января 2012 и будет находиться там до 14 Января 2012 по причине : ну, навыечно мы тебя даже по твоей просьбе банить пока не будем, но возможность цитирования тебя другими ограничим на недельку..
  13. бортюня
    Он ушел туда 3 Января 2012 и будет находиться там до 7 Января 2012 по причине : флудерок.
  14. бортюня
    Он ушел туда 26 Октября 2011 и будет находиться там до 28 Октября 2011 по причине : нечего сказать - промолчи, за умного сойдёшь. зайти в тему и пиздануть - ничего не знаю о предмете обсуждения, да и похуй мне - в следующий раз будет неделька, а то и две. не стоит заниматься пустопорожней трепологией.
  15. бортюня
    Он ушел туда 15 Октября 2011 и будет находиться там до 22 Октября 2011 по причине : флуд в теме баттла.
  16. Рукожоп
    ты чо вдругипросишься
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.