Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

leralera offline

новый пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 13 из 13 публичных сообщений
  1. leralera
    Посты? Да это просто впечатления. Иногда хочется поделиться )
  2. Az-Mathic
    Привет) Как дела? Обожаю читать твои посты в теме Эминема)
  3. leralera
    Ну эта..моложе были, всё такое. Молодость никогда не бывает напрасной, она многое даёт человеку.
    Но она же и проходит. Мне кажется, Эм сейчас вообще не заряжен на безбашенное веселье и прочие сопли. Он стал концептуальнее, серьёзнее. Пережил много чего плохого. Это жизненный опыт, он вообще делает человека более холодным и расчётливым. Его лирика стала более глубокой и осмысленной. Меньше надрывной романтики. (как в Love You More, например).
    Ты наверное не поймёшь, потому что наверняка сам ещё молодой.
    Будет тебе 30 лет, как мне - сообразишь, что я имею ввиду.
  4. Az-Mathic
    В 2006 году убили. http://www.youtube.com/watch?v=tY06Xj8fsi0 На первых секундах вглядись в лицо Эма.

Да не скажи... С Пруфом намного энергичней были, веселей как-то.
  5. leralera
    Я пишу, потому что у меня профессия такая )) Я - обозреватель )
    Когда Пруфа убили (это было в 2007?) я особо не интересовалась творчеством Эма.
    Так что ничего конкретного сказать тебе не могу. Но, судя по всем его словам, и отсылкам в песнях он много для него значил. Пруф же его хайпмен? Я смотрела записи концертов, видно что они жгли )) Но эти времена уже позади. Нынешний его хайпмен мне нравится больше ))

Понятное дело. 2006-2008 - тяжёлые годы для Эма, он описал это в ярких красках и с предельной искренностью. Думаю, что они не прошли для него бесследно. Его нынешняя замкнутость и отстранённость - это все последствия прошлого. Так-то...
  6. Az-Mathic
    Спасибо) Так классно пишешь, я после твоих слов по новому на клип взглянул.

Я до сих пор не могу забыть выпуск новостей, когда Пруфа убили. Первый раз видел как Эминем плакал. Твое отношение к Пруфу какое?
  7. Mizantrop
    безопасный секс?
  8. Az-Mathic
    Привет) Наконец-то из бани вышел. А как ты поняла смысл последнего клипа? Очень интересно узнать твое мнение.
  9. Школьник
    Ня
    Показать скрытый текст
    Кавай
  10. Az-Mathic
    Ну просто с таким образом было легко заинтересовать публику. Ладно там "черное" население читает про то, какая у них плохая жизнь, но когда про это читает белый... Мне образ Слим Шейди очень нравится, но думаю Маршалл на тот период таким и был. Не очень хорошая жизнь, употребление наркотиков. Сейчас, да, Эминем уже повзрослел и это радует. Читала его книгу "the way i am"?
  11. Az-Mathic
    Понятно) А чем тебе блондинистый Эм не нравится?
  12. Az-Mathic
    Давно уже Эминема слушаешь?
  13. таурин

Обо мне

• О leralera
    Биография
    Изучаю тексты Эминема. Отделяю зёрна от плевел. Рэп слу
    Интересы
    Понять природу гениального
    Специальность
    СМИ

Статистика