непонятный offline
непонятный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 151 по 177 из 177 публичных сообщений
- 28 января 2020 10:25ТвойдругСпасибо канеш
Но я тут просто прикалываюсь
Лекарство от скуки это хип хоп ру - 27 января 2020 14:13ПoнясныйГражданин. Вам что, ещё ничего не понятно? У вас в кармане нашли - снюс. Вы арестованы. Для разблокировки внесите депозит 43 евро :О
- 20 января 2020 14:11Пугачокя тебе скажу ответ. но сначала дай ответ мне ты. ответь, Леонид. Мать продашь или в Жопу ДАШЬ?
- 20 января 2020 13:57ПугачокЕсли бы ты ворвался в мою хату, тебя давно бы на параше положили, и встать не дали б пока хуи стоят.
Ты не мужик, я тебя опускаю прилюдно. Петух, все базар окончен, мне не о чем с петухом буровить - 20 января 2020 13:11ПугачокЯ не молодой, у меня яйца седые. А что тебе не нравится в агрессии? ты кто по жизни? откуда будешь? кого знаешь?
- 20 января 2020 12:40Пугачокну зайди например в Пекарню, испеки хлеба. Или можешь зайти в ресторан, пожрать там плотненько, а вместо расплаты, с рогатки выбить глаз официанту, когда тебя начнут вязать вилкой продырявить мусора и уехать на 7 лет. Там ты можешь стать петухом или авторитетом, потом выйдешь и еще где нибудь пожрешь бесплатно
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- SVTVNICFLXW
- новый пользователь
-
- БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
- безымянный пользователь