непонятный offline
непонятный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 61 по 90 из 174 публичных сообщений
- 2 марта 2020 06:41Вырыпайты че гонишь дружочек писать мне такое?навредишь себе посанчик
- 28 февраля 2020 14:22ВырыпайПодземная штаб-квартира по этому адресу. Видимо система наблюдения заметила аккуратно спрятанные под шапкой пейсы и решила забить тревогу, включив режим sv_nevidimostj "1"
- 28 февраля 2020 08:43ВырыпайДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- 28 февраля 2020 06:37ВырыпайТак ты же, мать его, нигер, ты должен быстро уметь преодолевать все трудности и выходить из ситуаций. А тут как-то не похоже на то.
Сдаётся мне, что ты сдулся уже. Тебя не тянет к репу больше? Ты не хочешь всего этого? - 27 февраля 2020 15:39Пугачокспс братишка, ща я его вычислю и ебало ему сломаю, от души брат. если кто доебываться будет, говори, что со мной работаешь
- 25 февраля 2020 16:23ПoнясныйОткуда
Москва - Казахстан.
Иконка Пола
Парень - 24 февраля 2020 18:49Пoнясный...................▄▄▄▄▄
..............▄▌░░░░▐▄
............▐░░░░░░░▌
....... ▄█▓░░░░░░▓█▄
....▄▀░░▐░░░░░░▌░▒▌
.▐░░░░▐░░░░░░▌░░░▌
▐ ░░░░▐░░░░░░▌░░░▐
▐ ▒░░░ ▐░░░░░░▌░▒▒▐
▐ ▒░░░░▐░░░░░░▌░▒▐
..▀▄▒▒▒▒▐░░░░░░▌▄▀
........ ▀▀▀ ▐░░░░░░▌
.................▐░░░░░░▌
................▐▄▀▀▀▀▀▄▌
...............▐▒▒▒▒▒▒▒▒▌
...............▐▒▒▒▒▒▒▒▒▌
................▐▒▒▒▒▒▒▒▌
..................▀▌▒▀▒▐▀ - 24 февраля 2020 17:40ПoнясныйВнимание !!! Пользователь паша стул находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Февраля 2020 и будет находиться там Всегда по причине : паше крему...всё ясно. иди нахуй отсюда.. - 24 февраля 2020 17:01Anhel'Реперки, будьте осторожны, на форуме опять действует педофильская группировка.
Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!! - 24 февраля 2020 13:48Zеrаtulэ уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- SVTVNICFLXW
- новый пользователь
-
- БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
- безымянный пользователь