непонятный offline
непонятный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 174 публичных сообщений
- 17 января 2021 12:34ПoнясныйДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
- 9 ноября 2020 14:43SangriaДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ РАГУЛЕЙ
- 15 июня 2020 21:24SVTVNICFLXWздоров
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится - 15 мая 2020 07:57Пoнясныйво первых cо сгоревшей сковородки содрать остатки антипригарного покрытия. Зачистить до металла, как для электрического заземления. Смазать внутреннюю поверхность маянезом, тонким слоем и поставить на огонь. Выгоревший, затвердевший маянез образует замечательную антипригарную пленку
- 3 мая 2020 16:48Кикиво первых cо сгоревшей сковородки содрать остатки антипригарного покрытия. Зачистить до металла, как для электрического заземления. Смазать внутреннюю поверхность маянезом, тонким слоем и поставить на огонь. Выгоревший, затвердевший маянез образует замечательную антипригарную пленку
- 26 апреля 2020 10:47ПoнясныйМожет хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.
От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик - 7 апреля 2020 08:13ПoнясныйНу вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти.
- 19 марта 2020 13:03ZеrаtulБро научи пикапить милфу, как ты подкатываешь к тётям за 50 ?
- 17 марта 2020 22:44kartishaДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
- 10 марта 2020 14:12ВовкаВот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
- 4 марта 2020 03:00мауриНахуй так жить как падаль пропащая
Когда рука дрожащая хуй держит - 3 марта 2020 17:04Пoнясныйты че гонишь дружочек писать мне такое?навредишь себе посанчик
- 2 марта 2020 07:14Вырыпайпс братишка, ща я его вычислю и ебало ему сломаю, от души брат. если кто доебываться будет, говори, что со мной работаешь
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- SVTVNICFLXW
- новый пользователь
-
- БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
- безымянный пользователь