Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

непонятный offline

непонятный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 174 публичных сообщений
  1. пашокк
    впрягаешься за своего любовника вовку?
  2. Вовка
    все хорошо, спасибо, друг
  3. Пoнясный
    ДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
  4. Sangria
    ДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ РАГУЛЕЙ
  5. ПлавлюМозги
    Наверное пора бы прекращать
  6. ПлавлюМозги
    я вылетел в первом. Респект
  7. Zеrаtul
  8. Пoнясный
    брат, браток, братишка, куда ты пропал?
  9. SVTVNICFLXW
    здоров

ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
  10. Пoнясный
    во первых cо сгоревшей сковородки содрать остатки антипригарного покрытия. Зачистить до металла, как для электрического заземления. Смазать внутреннюю поверхность маянезом, тонким слоем и поставить на огонь. Выгоревший, затвердевший маянез образует замечательную антипригарную пленку
  11. Кики
    во первых cо сгоревшей сковородки содрать остатки антипригарного покрытия. Зачистить до металла, как для электрического заземления. Смазать внутреннюю поверхность маянезом, тонким слоем и поставить на огонь. Выгоревший, затвердевший маянез образует замечательную антипригарную пленку
  12. Пoнясный
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.

От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  13. Пoнясный
    Вернись, смени авку, сейчас популярен другой Джокер
  14. Пoнясный
    Ну вы и говноеды, блядь. Охуенная тема, сука. Просто БРАВО, епту. Сюткину респект, остальным по пасти.
  15. Zеrаtul
    Бро научи пикапить милфу, как ты подкатываешь к тётям за 50 ?
  16. kartisha
    ДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
  17. Пoнясный
    Слабенько, невывез
    Ты лох и хейтер
  18. Вовка
    Вот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
  19. Пoнясный
    Прошу прощения, не оценил ситуацию, сказал не те слова
  20. Вырыпай
    Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся!
  21. Пoнясный
    Зачем ты обзываешься, я думал мы друзья
  22. Пoнясный
    я написал на тебя дисс, во втором раунде
  23. Вырыпай
  24. Пoнясный
    Все жди дисс от миста блэкстара
  25. Пoнясный
    Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
  26. Пoнясный
    Здарова!
    Приношу искренние извинения. Был неправ.
  27. Пoнясный
    Братишка, я те сдохнуть не дам.
  28. маури
    Нахуй так жить как падаль пропащая
    Когда рука дрожащая хуй держит
  29. Пoнясный
    ты че гонишь дружочек писать мне такое?навредишь себе посанчик
  30. Вырыпай
    пс братишка, ща я его вычислю и ебало ему сломаю, от души брат. если кто доебываться будет, говори, что со мной работаешь

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.