Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между непонятный и Вырыпай
Отображение с 1 по 23 из 23 публичных сообщений
  1. Вырыпай
    Вырубай
  2. непонятный
    Есть какие-то рифмы на твой ник?
  3. Вырыпай
    Шалом Шаломыч
  4. непонятный
    Брат братан братишка
  5. непонятный
    А Вырыпай молодец
  6. Вырыпай
    Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся!
  7. непонятный
    Вызываю тебя на баттл
  8. Вырыпай
    Во дурак-то!
  9. непонятный
    Да, это когда ты грезишь о том что ты партнёр компании рубинового уровня, слушаешь высокопарные оды о совершенстве мира, а сам торгуешь порошка и по цене выше рыночных, выдавая их за рецепт алхимиков.
    Ну ты давай больше не пропадай. Порадовал тем что у тебя все хорошо и ты пришёл к гармонии
  10. Вырыпай
    пс братишка, ща я его вычислю и ебало ему сломаю, от души брат. если кто доебываться будет, говори, что со мной работаешь
  11. непонятный
    Talib Kweli послал нах*й babyshkaestvnuka?
  12. Вырыпай
    ты че гонишь дружочек писать мне такое?навредишь себе посанчик
  13. непонятный
    Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
  14. Вырыпай
    Подземная штаб-квартира по этому адресу. Видимо система наблюдения заметила аккуратно спрятанные под шапкой пейсы и решила забить тревогу, включив режим sv_nevidimostj "1"
  15. непонятный
    Я приехал, там нет такого дома
  16. Вырыпай
    Пыть-Ях. Автомобилистов, 56.
  17. непонятный
    Куда ехать то?
  18. Вырыпай
    Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
  19. непонятный
    Слушай, я не знаю кто ты такой, но зачем ты мне мои сообщения отправляешь?
  20. Вырыпай
    Так ты же, мать его, нигер, ты должен быстро уметь преодолевать все трудности и выходить из ситуаций. А тут как-то не похоже на то.
    Сдаётся мне, что ты сдулся уже. Тебя не тянет к репу больше? Ты не хочешь всего этого?
  21. непонятный
    Ничего не понял в твоём профайле , какой-то волосатый мальчик, и как на ето реагировать ума не приложу
  22. непонятный
    Ничего не понял в твоём профайле , какой-то волосатый мальчик, и как на ето реагировать ума не приложу
  23. Вырыпай
    Это ведь не ты?
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.