Иллэй Ушатаут offline
агрессия не пройдёт
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 32 публичных сообщений
- 6 февраля 2021 17:17Вовка
- 25 декабря 2019 03:42Иллэй Ушатаутне ожидал
- 7 июля 2019 18:43Black SnowmanНе,с тобой в сауну не пошел бы.Вот с Вадиком Котом-можно было бы затусить.Или с Евой Киеф...
- 7 июля 2019 18:21Black SnowmanНет,я учу мастерству выкручиваться из сложных ситуаций.Ибо своим говном обмазаться-не зашквар.А вот если бы мусора меня в отделении обыскали бы-мне бы срок впаяли...А говно я отмыл в сауне потом...А ты бери на заметку!
- 7 июля 2019 17:52Black SnowmanВчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
- Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
- Анили́нгус—сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной.оответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит, гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы. - Анальный секс существляется посредством введения в чей-то зад чьего-то члена или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку.
Инструкция по применению:а несколько часов до события, клизму, подмывание, обмазывание смазками, анальные же массаж, натягивание специальных, особо толстых анальных презервативов и, затем, аккуратное глубокое бурение.Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.У мужчин прямая кишка проще принимает форму члена, у девушек же расправиться ей мешают внутренние половые органы, а внешние находятся близко к анусу. Ну и во время оргазма у мужчины внутри ощущается разбухающая и твердеющая простата.Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. - 31 июля 2018 12:31Чорный СнегурецСтрапо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
- 30 июля 2018 13:56Чорный СнегурецМастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
- 10 мая 2018 19:50w`out s`llВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОСИСКЕР
ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ - 30 декабря 2017 00:06Иллэй Ушатаутда
- 24 декабря 2017 18:47ТорговецНиче се.
Я тоже использую фразу пизда рулю.
Ты откуда ее узнал? - 8 апреля 2017 01:49Иллэй УшатаутПизда рулю, через два дня тридцатник, я тому в рот компот*
- 23 ноября 2015 20:15Don_mcЗдарова, послушай новый трек от нашей Команды плюс напиши что исправить или в целом как продукт, в ответ давай своё охотно послушаю и Коментарий оставлю https://www.hip-hop.ru/forum/12-etazh-treu-a-pasport-514268/
- 2 июля 2014 04:14ТолстоGUNhttps://www.hip-hop.ru/forum/va7yaga-i-tolstogun-po-sutyage-497795/
если есть время и желание глянь и отпиши - буду благодарен ) - 21 ноября 2013 01:53sxdnesxdКстати, чтоб кататься на твоей суке, мне не нужны права
Друзья
Отображение с 1 по 10 из 10 друзей
-
- AL Hammer
- RZN
-
- Skill-Is-Me
- ...
-
- sta-sta
- Паша Техничка (Тётя Паша)
-