Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между rhinoceros и Рукожоп
Отображение с 61 по 90 из 104 публичных сообщений
  1. Рукожоп
    я в ноль завтра гляну
  2. rhinoceros
    короче,сапёр засветился только в этом выпуске,но прошёл ли в след тур - х3

...
  3. Рукожоп
    онлайн )
  4. rhinoceros
    на онлайн или торрент?
  5. Рукожоп

кинь потом ссыль
  6. rhinoceros
    так он жи ж вернулся,в третьем сезоне участвовал,тока Я не видел,сёдня буду палить.
  7. Рукожоп
    ну да я тоже смотрел, жаль в армию ушёл
  8. rhinoceros
    нормально тип валит,в первом сезоне камеди батола
  9. Рукожоп
    дааа, в политехе учится или уже закончил хз
  10. rhinoceros
    охебать,ну эт повод Чо ты,сапёра знаешь,юмориста липецкого?
  11. Рукожоп
    да у нас день города ёпты
  12. rhinoceros
    та норм,хуле,ты чо бухаешь то?
  13. Рукожоп
    как делифки
  14. rhinoceros
    окай
  15. Рукожоп
    бля я ебал столько читать я с бодуна
  16. rhinoceros
    Хо́рдовые (лат. Chordata) — тип вторичноротых животных, для которых характерно наличие мезодермального осевого скелета в виде хорды, которая у высших форм заменяется позвоночником. По строению и функции нервной системы тип хордовых занимает высшее место среди животных. В мире известно более 60 000 видов хордовых, в России — 4300 видов[1].
    Понятие хордовые объединяет позвоночных и некоторых беспозвоночных, имеющих, по крайней мере в некоторый период их жизненного цикла, хорду, полый спинной нервный тяж, жаберные щели, эндостиль, и хвост, располагающийся после анального отверстия. Тип хордовых делится на три подтипа: головохордовые (ланцетники), оболочники, позвоночные — единственный подтип, имеющий череп. Ранее в качестве четвёртого подтипа рассматривались полухордовые, которые теперь вынесены в отдельную группу.
  17. Рукожоп
    рукожопы хордовые
  18. rhinoceros
    нихуя,чистая правда.
  19. Рукожоп
    пиздёж
  20. rhinoceros
    Я в школе проходил
  21. rhinoceros

Что же означает «руки из жопы». На рисунке выше мы видим рукожопого монстра, у которого есть только руки и только жопа. Это самый простой из разновидностей рукожопов, родоначальник рукожопия, так сказать. Как мы можем заметить, головы, а значит и мозгов, у этого монстра нет и даже не предусмотрено. Есть только руки, ноги и жопа. Это «нечто» может везде неограниченно передвигаться, выполнять различную работу, срать между делом, но вот думать — никогда. Поэтому руки такого чудища всё время стремятся сделать какую-нибудь хрень.Вот таким тупым напором и устойчивостью к спорам и известны рукожопые монстры. Наличие рук из жопы, особенно при отсутствии головы — плохой прогностический признак, указывающий на наличие у данной особи серьёзных проблем с коммуникацией наряду с желанием постоянно что-то бездумно делать и портить.
    Но эволюция шла дальше, и у рукожопов начала появляться голова.
  22. Рукожоп
    хуёво ты знаешь строение рукожопов
  23. rhinoceros
    ну ты ж рукожоп,хребта нет,токо шейные позвонки..)
  24. Рукожоп
    чойта
  25. rhinoceros
    Шо ты,безхребетный
  26. Рукожоп
    ОНИ МНЕ ТАКОЙ ТАДЖИКСКИЙ РЕП ИСПОЛНЯЛИ ЗА НАСВАЙ
  27. rhinoceros
    Научи их сначала реп читать,двойные рифмы вся хуйня,мамоёбство и ещё лапулю к чаю.
  28. Рукожоп
    ХАЧЕЙ КОТОРЫЕ В ПОДВАЛЕ ЖИВУТ ОТПИЗЖУ
  29. rhinoceros
    Ну тебе нужно тоже налёт на емигрантов сделать,и видео скинуть,тогда и сможешь всех хуями крыть.
  30. Рукожоп
    ПИЗДЕЕЦ ЖАРА
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.