Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Blue-Ice-Eyes и Вовка
Отображение с 61 по 81 из 81 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    Прочувствовал сНежный cum от британцев?
    А теперь испытай его на себе от России,
    Газовый коллапс, газовый коллапс,
    Мы не петухи, и не юродивые, псих ,
    Поросенок Вовка опять попал впросак.
  2. Вовка
    Текущая активность: Смотрит тему НОВОГОДНИЙ ЛОНГ БЕЗБ 2022
  3. Вовка
  4. Blue-Ice-Eyes
    Простите, sir, не удержалась, не баньте меня за эту опрометчивую дерзость.

Одемократизированный укро-талиб Вовка.

5. Вовка
    готовь попу, ща заеду
  6. Blue-Ice-Eyes
    Будешь продолжать нести мракобескую ересь на кортах, забаню на ПМЖ. Последнее российское предупреждение.
  7. Вовка
    зай, я сегодня заскочу. готовь очко
  8. Вовка
    но тебе же понравилось в прошлый раз
  9. Blue-Ice-Eyes
    ... Но форум будет все равно свободным!
  10. Blue-Ice-Eyes
    Вот только попробуй вытащить свой банхаммер еще раз.

Я все еще жду выполнения моих требований! Не формально, а по-настоящему, Вовка.
  11. Вовка
    как ты мне дорога
  12. Blue-Ice-Eyes
  13. Blue-Ice-Eyes
    Одного ли актёра театр, это ещё мы посмотрим! Ты вот переплевываешь меня в актерстве, судя по всему. А, вроде, серьёзную должность занимаешь. Учти, за двумя зайцами погонишься...
  14. Вовка
    И я считаю, что разговор не закончен. Сцуко, забанили демократию самыми недемократичными способами. И что Blue-Ice-Eyes хороший управленец? Пришёл к власти, пострелял всех своих банхаммером, и думает что своим репрессивным методом что-то добился? Так нет же, наоборот огонь раздул. Не с репрессий надо начинать. Буду бороться до конца за демократию, попомните моё слово. Форумчане должны быть свободными. Чтобы верхушка гайки не закручивала и по своей прихоти не банила.
  15. Вовка
    нюдсы, что ты скинула в приват - зачёт! жду новые фоточки, зай
  16. Blue-Ice-Eyes
    Не трогай меня больше, ретроград, конформист хренов.

17. Blue-Ice-Eyes
    Ты демократию трогал? Трогал! Брал? БРАЛ! Почему не вернул?

Думаешь, меня так просто заткнуть, фашист. А нефига. Я то тебя не оскорбляла, я отстаивала свои права, ты первый начал, знаешь, так не ведут себя первые лица.

Возвращай демократию на форум, баклан.
  18. Вовка
    слышь, личность, заметь, я с тобой нормально пока что разговариваю, а ты меня постоянно обзываешь и пытаешься задеть. выглядит это как минимум жалко.
  19. Blue-Ice-Eyes
    Да, млин, фашист, только вступил в должность, а все пытаешься меня осадить по-детски так, где мудрость твоя? Или у укропа она отсутствует напрочь? И да, я личность, ты зачем меня сравниваешь с этим чепушилой фрешдоу. Верни демократию на форум, фашист и душнила.
  20. Вовка
    вот ты моришь ты случайно не виртуал фрешдоу?
    так горишь из-за одной темки. я слышал, на обиженных балконы падают. финк ебаут дыс
  21. Blue-Ice-Eyes
    Блин, укроп завоёвывает форум! Это ж надо. И вот намуя? Тебе, что ли радостно от этого? Не думаю, что заслужил повышение посредственным отношением к пользователям, так как бы поотдаль от них, от тебя сквозит равнодушием. Либо я одна такая, что не вижу в тебе качеств хорошего управленца. Много берёшь на себя, и власть тебя испортила, либо такой всегда был, фиг знает.
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.