Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Ридл Гатофель и Ёбушки-Воробушки
Отображение с 1 по 14 из 14 публичных сообщений
  1. Ёбушки-Воробушки
    Не, я помню, что ты говорил по этому поводу, поэтому и написал специально
  2. Ёбушки-Воробушки
    Привет! Как дела? Ты же на Java, помнится мне, программировал, пару лет назад? Я тоже учу теперь. Если у меня вопросы появятся подскажешь?
  3. Ридл Гатофель
    Ты куда пропал, недоумок? На донбасе чтоли слёг?
  4. Ёбушки-Воробушки
    Слушай, у меня к тебе просьба. Сегодня писал информатику, там такой фрагмент кода был:
    Procedure f(n:integer);
    begin
    writeln(n);
    if n>0
    then
    begin
    f(n-1);
    f(n-3);
    end;
    end;
    И надо было посчитать сумму выведенных чисел.
    Я подумал, раз алгоритм рекурсивный, то значит, что до фрагмента "f(n-3)" он вообще не дойдет. Так как будет все время возвращаться на "верх". И того у меня получилось: 6+5+4+3+2+1=21. Как думаешь, правильно?
  5. Ёбушки-Воробушки
    C Новым Годом. Счастья, любви, здоровья, успеха, денег. Остальное, надеюсь, у тебя и так есть
  6. Ёбушки-Воробушки
    Ридл, у тебя же 6-ти дюймовый экран на киндле? Как на таких читаются pdf/djvu файлы? Везде пишут, что неудобно и хуево. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Можешь фото показать, где открыт pdf-файл? К примеру такой http://rghost.ru/51151638
  7. Ёбушки-Воробушки
    procedure UpString (s1: String; var s2; String); вот это изначальная строка

procedure UpString (var s1,s2: String); если я так напишу, то разница будет?

И что такое заглушки? Нахуя они нужны? Я здесь прочитал http://klax.tula.ru/~zet/frames/thm_procs.html
  8. Ёбушки-Воробушки
    А все, блять, без тебя разобрался!
  9. Ёбушки-Воробушки
    if not(s[i] in [' ',',','-','.','?','!']) можешь на русский перевести?
  10. Ёбушки-Воробушки
    Ты от меня вообще отъебаться не можешь, да? Я уже предвидел твой ответ. Игнорь и все. Твой высер мне тоже читать неприятно.
  11. Ридл Гатофель
    А нахуй ты мне в 6 по москве нужен-то, клоун? Да и я тебе зачем нужен-то? Один хуй нихуя не послушаешь меня, если про тёлок спрашивать будешь, а крысить в школе для преподов-пидорасов я тебе ваще помогать не буду, даже не упрашивай. Короче, кинул те скайп в ЛС, там я чаще.
  12. Ёбушки-Воробушки
    Нихуя се, книжек что-ли почитал или долго панчи готовил спешал фо ми??? Давай плиз в 6 по Москве, ща ваще никак.
  13. Ридл Гатофель
    Так ты обосрышь тупой, тебе затирай - не затирай, один хуй по-своему всё делаешь и потом обсираешься нелепо в последствии. Сёдня зайду через часок чисто на клыка тебе пару раз скинуть, приготовься.
  14. Ёбушки-Воробушки
    Блять, ты когда в аську заёдешь урод! Где тебя носит? Кто мне за жизнь будет затирать, а?????
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.