Лаки offline
Киса
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 107 публичных сообщений
- 9 октября 2011 14:46ДЫНЯИнтересно ! Не знал как это называется Я тогда софист получается... Но мне кажется что люди обязаны быть софистами, ведь понимание я считаю это ключ к единству без которого не может быть никаких гармоничных социальных и личных отношений, но эго препятствует этому.
- 9 октября 2011 14:46ДЫНЯЯ тебя понимаю когда ты говоришь что это дико, но в рамках буддизма это очень сильно и достойно уважения, ибо буддизм учит освобождению от привязанностей самсары (круговорота перерождений), а привязанность к жизни, а значит привязанность к себе, самая сложная и стойкая. Ты скажешь, да, но это же дико не хотеть существовать, но если посмотришь внимательно то ты увидишь что уже ответила на этот вопрос, если такое случается (самосожжения) , то это значит что жизнь (и самсара в целом) наполнена страданиями.
А вообще у нас тут во франции, на порогах одной из ведущих компаний телекоммуникаций, в которой вечно кто то убивается, один человек сжёг себя на входе... Очень грустно видеть когда люди убиваются из за работы.
А вообще я вот допустим восхищаюсь тобой ты пожалуй единственная девушка что я знаю что так отлично разбирается и интересуется всякими такими философскими темами, с чем это связанно ? - 8 октября 2011 20:46ДЫНЯ
Уху 63 год, когда США поставили у Вьетнамского руководства политика который был активнам хрестианином, и он запретил праздновать день рождения Будды, и всячески угнетал Вьетнамскую Буддийскую общину и в знак протеста Тхить Куанг Дык сжог себя. - 8 октября 2011 20:46ДЫНЯЕсли честно, то по моим личным убеждениям (буддиским) я считаю эту и другие жизни драгоценными в педагогическом плане, ибо жизнь - школа. Самоубийство берёт своё начало в излишней любви к себе, а за любовь нельзя венить. Но всё же самоубийство это убиство живого существа, что карается негативной кармой, и перерождением в мире Адов, поэтому это не выход. В тоже время когда ученик становится Архантом (добивается определённых духовных реализаций) то он больше не генерирует кармы, он свободный - его тело последнее. В таком случае нет нужды в живом Арханте.
О своих реализациях не принято говорить, но я думаю что Тхинь Куанг Дык позволил себе это сделать ибо был Архантом.
А вообще видио сильное вообще... Особенно когда монахи воокруг начинают молиться. - 18 июля 2011 00:29Sieg Hase
- 24 июня 2011 01:05Sieg HaseТебя чтото не устраивает? Вроде звучит очень даже эротично)
- 20 июня 2011 18:36ДЫНЯИ правда жаль что не у всех развито междустрочное зрение Много интересного бы цвидели !
Ухты какая оригинальная идея - 18 июня 2011 15:45ДЫНЯТы единственная поняла воокруг чего вопрос крутился про бабочку
Крутая яишница Сама придумала ? - 20 мая 2011 14:55ДЫНЯ
- 19 мая 2011 15:31ДЫНЯРезонанс этоглавное
Знаешь я считаю что лучшее искувство, это то исскувство, что даёт возможность человеку увидеть в нём чтото своё, понять для себя чтото на персональном уровне, не обязательно месадж того кто его сотворил, его возможнои нет, а что то что видишь только ты и понимаешь только ты, и чем больше людей способно увидеть вполотне чтото своё, тем глубже является картина. Вот почему Малевич со своим Квадратом, или допустим Сальвадор Дали риссуют не просто картины,они рисуют целый Мир ...
Относительно того что делаю я, очень приятно слышать отзывы из уст прекрастной демуазель, мне это прям льстит - 29 марта 2011 03:14Лаки...Я промолчу и это будет мой лучший ответ...
- 29 марта 2011 03:04Sieg HaseМоя страна слоников- это фильм нарко - ужасов...
Так что лучше спой мне калыбельную чтобы я лучше спал
Друзья
Отображение с 1 по 3 из 3 друзей
-
- Mangoost
- awakening
-
- Девочка-силуэт
- милая но кусаюсь
-
- Еk.Sektor
- Per aspera ad astra