Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Daz Dizzy и Твой Камрад
Отображение с 1 по 30 из 34 публичных сообщений
  1. Daz Dizzy
    Проспект
  2. Daz Dizzy
    Блять, Флуоксетина закрыли. Пичалька. Надо в ближайшее время подогреть чем-нибудь беднягу
  3. Daz Dizzy
    И тебе респект
  4. Daz Dizzy
  5. Daz Dizzy
    Завтра, борток.
  6. Daz Dizzy
  7. Твой Камрад
    с днем рождения, мужик
  8. Твой Камрад
    земля ему пухом
  9. Daz Dizzy
    Сид Вишес.
  10. Daz Dizzy
    Бля, ну почему. Я с тобой в этом полностью согласен, без харизматичной личности рок звезда не может быть рок звездой.
  11. Твой Камрад
    ну короче, понятно
    тут каждый при своем останется. рок - это 40% музыки и 60% личности, ящитаю. а у тебя всё в других пропорциях
  12. Daz Dizzy
    Но все же по сравнению с вокалистом Sex Pistols, Фредди выглядит просто оперным певцом. Не говоря уже о гитаристе Queen Брайане Мэе, что соорудил свою первую гитару в юности собственными руками, да такую, что звучала даже лучше тогдашних Gibson'ов. Queen как-то больше ласкают слух, какими бы они не были прилизанными, а Sex Pistols, со всем своим бунтом, были как порох - быстро загорелись, и быстро потухли, совершив всего один тур по Пиндосии.
    Вообще, в плане бунта и зрелищности мне больше нравится Marilyn Manson. Это сейчас они уже не торт, а в период с 1996 по 2007 год они такие шоу мутили, что садили на очко самого Элиса Купера, первопроходца шок-рока.
  13. Твой Камрад
    хуй знает. куин даже для тех времен казалось чем-то прилизанным, не смотря на их "глэм-рок", блять
    по мне, так те же лэд зеппелин по этому направлению их превзошли в разы. петушнявая музыка. и даже меркури с его декольте её не вытащил. таких групп сотни. их легко попутать. залог успеха - время творчества. и всё. до офбита роттена и баса вишеса или до психоделического органа дорзов без бас-гитары квинам далеко с их музыкой, что пииздец. это как рэппер, который по словарю пишет тексты, а по нотной грамоте - музыку
  14. Daz Dizzy
    Да ну нахуй. Бунтари бунтарями, но музыкальная составляющая у Секс Пистолс не катит. Все эти НОУ ФЬЮЧА НОУ ФЬЮЧА ФОР Ю заставляют меня зажать уши. Мне больше нравится музыка с напором, энергетикой: Queen, соляки Мэя и шикарный вокал Меркьюри решают, в общем то. Альбомы Marilyn Manson до 2007 года, когда он был еще злым и бесшабашным мужиком с истеричным и яростным вокалом, а в группе был золотой состав. Dope и Union Undeground, распевают про то, что люди пидорасы, желают им смерти, задабривая все это мощным орущим вокалом, и тяжелыми гитарными риффами.
  15. Твой Камрад
    про рок-музыку можно поподробнее?
    я, например, обажаю бунтарей всяких из 60-70 типа де дорз или секс пистолс в разы больше любых репов. ну и ска-панк всех годов. что про такую музыку думаешь?
  16. Daz Dizzy
    Перешел на рок-музыку, электронную, и все-же изредка рэп 90х-начала 2000х годов.
  17. Твой Камрад
    и что щас слушаешь?
  18. Daz Dizzy
    Вырос я как-то из этой музыки, броток.
  19. Твой Камрад
    и правильно сделал этот репер
    мой тоже сдох
  20. Daz Dizzy
    Лучше бы на гитарке чего слабал, бро. Рэппер во мне умер.
  21. Твой Камрад
    я теперь трушный репер. даже вот поспамлю тебе чуток
    что скажешь https://www.hip-hop.ru/forum/fluoksetin-lannaher-promo-k-...ki-465878/
  22. Daz Dizzy
    Да кому этот аккаунт нужен за такие деньги.
    Даже аккаунт Бабангиды можно при всем желании толкнуть, максимум, тысяч за пятнадцать, и то только ценителям
  23. Твой Камрад
    думаю, да
    я б на его месте в первую очередь акк на ххру продал за 300тр
  24. Daz Dizzy
    Мы никогда этого не узнаем.
    А МаленькийПчёл наверняка всех наебал.
  25. Твой Камрад
    че-та про материнский капитал
  26. Daz Dizzy
    Блять
    Мурдараторы удалили тему, и я не успел прочитать, что ты мне написал.
  27. Daz Dizzy
    За
    что
    Флуоксетина
    закрыли
    Черти?
  28. Твой Камрад
    -
    Эта страница была посещена 1,498 раз
    вот черт, проебал момент
  29. Твой Камрад
    скриншот - риспект