Вовка offline
впоряде
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 211 по 240 из 1281 публичных сообщений
- 19 марта 2021 15:29пашокка этот негодяй обзывает мам очень грубо. можно его забанить ? да и ваще он виртуал немми забаненого давно за фашизм
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080559357-n37/ - 19 марта 2021 15:18пашоккпрошу забанить дурака он порево выкладывает на форум
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080559388-n2/ - 19 марта 2021 09:33программист с++Вопросы я тебе писал тут, перечитай если хочешь - ты сказал что тебе неинтересно мне отвечать, из чего я сделал вывод что ты мне хамишь - а такие манёвры в свой адрес я терпеть с детства отучен, поэтому имею желание перезадать свои вопросы лично чтоб посмотреть - ты и правда хамоватый или это мне показалось.
Ты отказываешься по хорошему со мной встретиться? Да/нет. - 17 марта 2021 14:12BUHOI ENOTвовка гений, ёпт. ты воще самый лучший модерок! риспектов и шума этому атланту мысли
- 11 марта 2021 14:16СёмаNzВопросы я тебе писал тут, перечитай если хочешь - ты сказал что тебе неинтересно мне отвечать, из чего я сделал вывод что ты мне хамишь - а такие манёвры в свой адрес я терпеть с детства отучен, поэтому имею желание перезадать свои вопросы лично чтоб посмотреть - ты и правда хамоватый или это мне показалось.
Ты отказываешься по хорошему со мной встретиться? Да/нет. - 11 марта 2021 13:52СёмаNzПонимаешь, мне вообще похую что тебе интересно, а что неинтересно - я знаю что интересно мне, и что это будет так как я захочу.
Ты отказываешься по хорошему встречаться и ответить на мой вопрос, я тебя правильно понимаю? Да или нет. - 11 марта 2021 13:43СёмаNzА мне вот интересно - поэтому я тебе последний раз предлагаю перестать вести себя как зассыха и сказать где тебя найти, много времени я не займу и даже буду в маске чтоб тебя не настигла корона.
У тебя в твиторе достаточно фоток с футбола и не только чтоб понять где и когда ты бываешь, не вынуждай меня тратить время и ресурсы корешок модератор вовка. - 11 марта 2021 13:35СёмаNzЯ не хочу смотреть ниже, я хочу лично встретиться и задать прямой вопрос который у меня к тебе есть - у тебя нервишки не позволяют встречаться с малознакомыми людьми или ты деловой дохуя?
Если у тебя есть к моему стилю общения какие то претензии - я с радостью выслушаю.
Когда и где? - 11 марта 2021 13:22СёмаNzНу почему спрашивать сразу - я поинтересуюсь, потому что привык утолять своё любопытство
Ты прям серьёзный такой стал сразу, «где написано что я обезьян тебе отвечать» лол - так если не обязан, скажи где твоя стройка или футбол там например, поговорим про этические нормы общения с тобой, корешок модератор вовка; ты же не откажешь мне в этой любезности? - 11 марта 2021 12:01СёмаNzТогда давай я подъеду лично задам раз ты такой неинтересный, а то я не привык чтоб меня игнорировали.
Где твоя стройка? - 11 марта 2021 09:50СёмаNzХочу чтоб ты на заданные тебе вопросы ответил, корешок модератор вовка - ты готов?
- 11 марта 2021 08:06СёмаNzБудем тебя перевоспитывать, раз ты невежливый такой
Где ты говоришь твоя стройка находится? - 11 марта 2021 01:40СёмаNzХулиган, не тихарись
- 5 марта 2021 12:13СёмаNzПриезжай в мытища и становись РАКОМ!!!!!
- 5 марта 2021 12:11СёмаNzУуууххх какие же мы крутые корешки с моим супер-пупер крутецким корешком супер-пупер модератором вовкой
- 5 марта 2021 11:25СёмаNz──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█──────
─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────
█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
▀▄░░░▄▀▀▄▒▀▀▀▀▀▒▒▒▒▀▀▄───
─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─
─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─
─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─
───█▌▌▄▀░░░░░░░░░▀▄▌▌█───
───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀───
─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██──── - 5 марта 2021 10:51СёмаNzОоооо корешок вовка плати мне бабки за пиар!!!!!!!!!!!
- 4 марта 2021 12:48Доброе утро⡴⠑⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣀⣀⣤⣤⣤⣀⡀
⠸⡇⠀⠿⡀⠀⠀⠀⣀⡴⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠑⢄⣠⠾⠁⣀⣄⡈⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆
⠀⠀⠀⠀⢀⡀⠁⠀⠀⠈⠙⠛⠂⠈⣿⣿⣿⣿⣿⠿⡿⢿⣆
⠀⠀⠀⢀⡾⣁⣀⠀⠴⠂⠙⣗⡀⠀⢻⣿⣿⠭⢤⣴⣦⣤⣹⠀⠀⠀⢀⢴⣶⣆
⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣮⣽⣾⣿⣥⣴⣿⣿⡿⢂⠔⢚⡿⢿⣿⣦⣴⣾⠸⣼⡿
⠀⢀⡞⠁⠙⠻⠿⠟⠉⠀⠛⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣌⢤⣼⣿⣾⣿⡟⠉
⠀⣾⣷⣶⠇⠀⠀⣤⣄⣀⡀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⠀⠉⠈⠉⠀⠀⢦⡈⢻⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣶⣤⣽⡹⣿⣿⣿⣿⡇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠲⣽⡻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣜⣿⣿⣿⡇
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⣶⣮⣭⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃ - 4 марта 2021 12:47Доброе утро░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░
░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░
░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░
░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░
░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░
░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░
░░░▀▀░▄+REP▄░░░▐▄▄▄▀░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ - 4 марта 2021 12:46Доброе утро────────▄▀▀▀▀▀▀▀▄───────
───────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█──────
─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────
█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─
─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─
─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─
───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀───
─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██──── - 4 марта 2021 12:01программист с++────────▄▀▀▀▀▀▀▀▄───────
───────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█──────
─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────
█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─
─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─
─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─
───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀───
─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██──── - 1 марта 2021 14:53пашоккПФФФ а зато нам есть до тебя дело ты много хуиты наворотил уже против честных пацанов , то что на форуме отрецательная селекция и в модеравсты берут сельских клеевых наркоманов и бухариков типо тебя это факт, НО мы не будем это терпеть!!!
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 96 друзей
-
- @CallMeKrangBaby
- Модер
-
- andrkol
- активный пользователь
-
- Anhel'
- в Бане
-