Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Вовка offline

впоряде

Публичные сообщения

Отображение с 121 по 150 из 1281 публичных сообщений
  1. kartisha
    Вовка молодец! Репер,модер и борец!
  2. маи хасегава (архив)
  3. пашокк
    ты меня разбань в теме про бой Шокка и жиги. чтоб все было канонично. а то я смотрю там чепуша пиши не по делу и никто их не кикает
  4. Blue-Ice-Eyes
    Да ок, я и не флужу практически, и ничьи мозги я не ебу, говорю по факту, и вполне понятно, что тебе с твоим неохохляцким видением мира не понять и не принять очевидных вещей.

А скрин кусочка переписки с RapperX-ом - подлинный, это не фейк, здесь все по-честному. Отправила тебе в подтверждение ранее сказанных мною слов относительно создания темы в "Компьютерах и интернете". Мы с RapperX-ом немного переговорили, и он разрешил открыть тему для обсуждения по вопросу. И неважно, будут троллить меня или нет (я привыкла к форумской атмосфере) - это не значит, что с темой что-то не так, и она несёт в себе неадекват и левую информацию (материал проработан и актуален), поэтому буду ждать думающих собеседников, мало ли.
  5. Blue-Ice-Eyes

Концептуальная карта-памфлет "Даже Оруэлл охуел" (с выраженным символизмом и подчеркнутым карикатуризмом на действующую власть), в которой прочерчен маршрут следования неонацистского теневого игрока, эко-фашиста супермодератора (маленького диктатора и жидо-бандерложки) Вовки(по кличке "Наполеон") со Скотленд Ярда по "славному" киевскому Бандерштату, и выходя за его пределы. Все его банхаммерные преступления под отравленными зонтиками Туманного Альбиона зафиксированы в ней и будут отданы на суд форумщикам. Данные предоставлены русской разведкой, находятся под юрисдикцией РФ и разрешены к публикации на ее территории.

Можешь сделать себе такой принт на футболку(подкинула тебе идею), нацики тебя бы поняли.
  6. Blue-Ice-Eyes
  7. Blue-Ice-Eyes
    Пусть будет прежде всего человеком, и в первую очередь разбанит пользователя GosudarevaPechat.
  8. Доброе утро
    Забань удава и разбань тыквоеда будь мужчиной
  9. Искатель Приключений
  10. маи хасегава (архив)
  11. Доброе утро
    В Вовке умещается по две головке
  12. пашокк
    если долбоебы которые косят по моих виртуалов но это я в гаагу уже написла заявку!!
  13. пашокк
    и если че у меня нет виртуалов. с этого акка я получаю максимум пеара !
  14. BUHOI ENOT
    нащайника злитса злитса! ща забанит!
  15. пашокк
    держи пеар держи ответ надеюсь унесешь все это (с) Шокк

16. Blue-Ice-Eyes
    Ну вам же наш "грязный" газ не нужен, вот и сушите то, чем страна богата, готовьтесь к зиме. Будем про навоз дальше продолжать говорить, Володя? Я ничего и никого не сушу, я владею информацией, и у меня достоверные источники от очевидцев.
  17. Blue-Ice-Eyes
    Какие опилки , прости? Судя по твоим постам, основная часть России с опилками в голове живёт. Сушите лучше навоз на зиму.
  18. Blue-Ice-Eyes
  19. Blue-Ice-Eyes
    И ещё, я специально у RapperX-а спрашивала разрешения на то, чтобы открыть для обсуждения одну тему - я не шучу сейчас. Он дал добро на публикацию материала в разделе "Компьютеры и интернет"; заранее предупреждаю, чтобы потом не возникло недомолвок.
  20. Blue-Ice-Eyes
    И разбань, плиз, туленкова, он же не виртуал, и к тому же твой друК, как я понимаю.
  21. Blue-Ice-Eyes
    Позже покажу, только преждевременно не тянись за своим банхаммером.
  22. Blue-Ice-Eyes
    Я тебе концептуальный принт на футболку придумала, чтобы ты в ней щеголял на маршах нациков, одевал её вместо формы вермахта.
  23. Blue-Ice-Eyes
    Прочувствовал сНежный cum от британцев?
    А теперь испытай его на себе от России,
    Газовый коллапс, газовый коллапс,
    Мы не петухи, и не юродивые, псих ,
    Поросенок Вовка опять попал впросак.
  24. программист с++
  25. @CallMeKrangBaby
    Случайные фото самые искренние
  26. ПлавлюМозги
    ты забываешь о том кто является теневым правительством форума!
  27. рorkagvinес
    Ты раньше спамил или от налог прятлись?
  28. рorkagvinес
    Обычные ты ушел безб как унесли ее с главной после второго пришстия и все
  29. рorkagvinес
    а где ссылки на конкурсы как ранЬШе
  30. рorkagvinес
    будь моим другом

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 3

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 96 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id202549-vovka
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Вовка, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.