Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Вовка offline

впоряде

Публичные сообщения

Отображение с 571 по 600 из 1281 публичных сообщений
  1. Black Snowman
    Помнится,знатно мы с братками в Костроме хохлушек ебали спод песни Верки Сердючки...Правда,все сало они посожрали,но дырки знатные у них...Это было в 2009 году...
    Щас ваши че-то не хотят к нам ехать...Сала у нас нету,своих то баб нечем кормить,не то,что ваших...
  2. Петрo
    хорошо, что не скинул фоточки душевного лочи
    ебаный замкадыш
  3. фэйспалмбро
    как ты старшим смены тут стал?
  4. Жертва Системы
  5. Жертва Системы
  6. Жертва Системы
    Патрика зачем своровал, с хуйцом Патрика
  7. Жертва Системы
    Ты патрика с хуйцом зочем своровал
  8. Жертва Системы
    Мы братья по регистрации, риспек
    Показать скрытый текст
    Помниш наша мама мечтала, будет один сын вор, а другой прокурор

Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    Так ето не наша мама говорила, да и разные матери у нас
  9. Жертва Системы
  10. Жертва Системы
  11. @CallMeKrangBaby
    здоров леонид

ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
  12. РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
    До меня тут местная шпана донесла, что ты что то пытался нашмать на у меня на странице.
    Ты это, осторожней будь когда на чужую территорию входишь прогуляться.

А то мало ли что случиться.
  13. MF Saib0t
    я хотел сказать все кассеты
  14. MF Saib0t
    динамо киев все альбомы скачать
  15. jsk
    О! поздравляю! Модер - это круто!
  16. Sangria
    Не надо пжалуйста вовка
  17. Sangria
    Пасан токо не бань
  18. Вырыпай
    Кандидат от народа
  19. Маарид
    окей, помозгую чо
  20. внетусы
    А на форуме тема есть? В телеграмме весь конструктивизм сводится к ебаторий обычно и оффтопу. Как доп.площадка для обсуждения определенных вопросов норм, но нужен костяк
  21. внетусы
    Там живы что ли ещё кто?
  22. Маарид
    Даров, телеграма нет, участвовать не против, зависит конечно от заданий
    если скинешь в личку начало раунда, буду чётко респектить
  23. Black Snowman
    Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
  24. Sangria
    Перша квітка за 2 роки
  25. Black Snowman
    Как получить качественный секс с мусорами:

1)Итак,ты захотел заняться сексом с легавыми.Что для этого нужно?!Вызови к себе домой наряд из двух легавых!

2)Они строптивые.Сразу не даются.Прямо с порога включи песни группы Любэ.Их лица станут приветливыми,появится игривый взгляд.

3)Теперь позови их к столу.Купи самую дешевую водка,желательно "паленую"(мусора ничего другого не пьют).Пусть каждый мусор выпьет по литру водки!

4)После распития водки можешь включить песню "ответят опера" и поставь их раком.Они сами под песни Расторгуева будут раздвигать булочки!

5)Старайся во время секса не держать их за плечи-там находятся погоны.Если ты их оторвешь,то пострадает честь мундира и они тебя могут просто пристрелить!

6)Заканчивай секс с легавыми миньетом!Для того,чтобы тебе отсосали,группы Любэ окажется недостаточно!Включай вороваек,песню "Хоп-мусорок".Они сами прильнут губами к твоему петушку!Кончай на лицо,старайся не попадать на служебную форму!

УДАЧНОГО ТЕБЕ СЕКСА!
  26. Black Snowman
    Мне мочалка промеж булочек натирает шибко,зуд начинается.Постоянно приходилось ее вытаскивать и чесать.Ну дома то пофиг,а вот в супермаркете как-то неудобно было:штаны-трусы снять,мочалку достать,потом почесать,потом все назад...Просто рукой удобнее на мой взгляд!Но надо признать,мочалка гораздо больший аромат давала!Мне мочалки дня на три хватало,а если просто рукой растирать,то день-полтора максимум.

Я еще для усиления запаха мизинчик в анус себе запихивал и потом пару мазков на лице делал-типа букет ароматов!Но главное много не мазать-сильно резко получится.И запомни:мизинчиком!А то большим пальцем сильно дофига получается!
  27. Black Snowman
    Бесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"!

"Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок.

"Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный!

P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах!
  28. Black Snowman
    Никогда не вытирай свою жопу,запомни это!
    Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут!
    Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме!
    После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса!
    Не пользуйся туалетной бумагой!

Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность!
  29. Black Snowman
    Я тута нидавна с зоны откинулся,взял пузырь боярышника,пошел в парк(тама бомжихи у нас зависают пастаянна),ну и за бутылку боярышника соблазнил одну...
    Все как положено,петушка своего салом намазал,ишо дегтем березовым сверху для надежности....Ну и отодрал ее как следует во все щели.И один фиг трипак подхватил...Сало шоли ни памагаит от такова?
  30. Eva Kief
    У меня возможно уже

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 3

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 96 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id202549-vovka
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Вовка, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.