Вовка offline
впоряде
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 481 по 510 из 1281 публичных сообщений
- 31 марта 2020 01:35Доброе утроУ МЕНЯ ВРЕМЯ ПО ЧИТЕ, ЕТО СТОЛИЦА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ АЛЛО
- 31 марта 2020 01:30Доброе утроПоследнее сообщение: Коронапинус / Covid-19 Сегодня 05:07
- 25 марта 2020 18:29glumРеперки, будьте осторожны, на форуме опять действует педофильская группировка.
Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!! - 18 марта 2020 17:48ПoнясныйВнимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
Будьте бдительны и предельно осторожный!
Уже пострадали много людей,говорят Децла уже выебали!
Разошлите всем,всем,всем! - 17 марта 2020 22:41kartishaДРУЖОЧЕК ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. ВОТ ЭТА ТВОЯ МАНЕРА РЕЧИ CLOWN`СКАЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ОБЪЯСНЮ ВСЕ НА ПОНЯТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ ГУЛЕЙ
- 16 марта 2020 07:25непонятныйну ты ответь прямо на вопрос ты када срешь и захотел поссать для того чтобы поссать встаешь?
не смотря на то что какаха валится вниз? - 15 марта 2020 17:50Гвоздь.Лет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
Я просто ходил по квартире и не знал что делать, лёг, включил поп-рок в наушниках, но это не помогло.
Затем мне просто уже надоело это, боятся, я как то смог себя перебороть, и когда я понимал что опять это начинается, я просто говорил себе "ну давай, давай! Я не боюсь тебя русский реп!"
И как бы это глупо не звучало, это мне помогло.
А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал. - 14 марта 2020 08:16Eva KiefЛет 6-8 назад, я поздно вечером смотрела видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрела всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовала как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
Затем мне просто уже надоело это, боятся, я как то смогла себя перебороть, и когда я понимала что опять это начинается, я просто говорила себе "ну давай, давай! Я не боюсь тебя русский реп!"
А вспомнила я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывала. - 13 марта 2020 07:38ПугачокЛет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
Я просто ходил по квартире и не знал что делать, лёг, включил поп-рок в наушниках, но это не помогло.
Затем мне просто уже надоело это, боятся, я как то смог себя перебороть, и когда я понимал что опять это начинается, я просто говорил себе "ну давай, давай! Я не боюсь тебя русский реп!"
А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал. - 13 марта 2020 07:37Пугачокhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1080321732-n16/ люди уверены
- 12 марта 2020 16:42SVTVNICFLXWЛет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал. - 12 марта 2020 07:03непонятныйЛет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал. - 11 марта 2020 20:14КурюСпайсЛет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал. - 11 марта 2020 11:50Гвоздь.Я слышал, что какой-то русский репер очень много читал на нигерские минуса, за это его негры поймали и выебали в жопу прямо на улице.
- 10 марта 2020 20:12Sangria........_____
.......[_(+)_]
....(((( ))) ))))
(((./(•).¸¸.(•)).)))
..))(.(__≎__).)))
........( ██VѼ
.......████
.......II....II
........█▄ █▄
За тобою виїхали - Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- тебе лошочку пиар нужен же. ты мне в личку писал вчера и сейчас типо давай раздуем конфликт и обменяемся текстовыми диссами. я отказал вежливо ты начал хамить мне в личке ну че впринципе давай плати деньги мне
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 96 друзей
-
- @CallMeKrangBaby
- Модер
-
- andrkol
- активный пользователь
-
- Anhel'
- в Бане
-