Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Вовка offline

впоряде

Публичные сообщения

Отображение с 451 по 480 из 1281 публичных сообщений
  1. Пoнясный
    если пройду в 5-ый раунд, то перестану тебя диссить
  2. Sixty_Sixth
    я слижу за табой
  3. SVTVNICFLXW
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  4. Sangria
  5. Sangria
  6. Пoнясный
    ШО ТЫ ПАНИКУ НАВЕЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ? ЕЩЁ ПОЛОВИНА СУДЕЙ НЕ ОТСУДИЛИ. ДАЖЕ СИНОБИТУ ПОХУЙ, А ТЫ ТО ЧЁ ТУТ РАСКУКАРЕКАЛАСЬ? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, А МЕСТО Я САМА ТВОЁ ЗАБЕРУ, МНЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ТАКИМ ГОМИКАМ КАК ТЫ.
  7. Доброе утро
    Извиняюсь что ебал модератора Вовка, я был не прав
  8. Доброе утро
    Фух, хорошо что ты выбрал пруф
    Но ето Фотошоп
  9. Доброе утро
  10. Доброе утро
    "Я ебал модератора вовку" так кто угодно мог сказать,
  11. Eva Kief
    девятый петушиный, ахахаха
  12. Пoнясный
    сложно что-то ответить на это, кажется, что ни скажешь - все будет звучать глупо. Но сил пожелать хочется искренне. Надеюсь все будет хорошо
  13. Eva Kief
    сложно что-то ответить на это, кажется, что ни скажешь - все будет звучать глупо. Но сил пожелать хочется искренне. Надеюсь все будет хорошо
  14. Доброе утро
  15. Доброе утро
    Тебе жалко что ли
  16. Доброе утро
    Лох бесправный что ли? Открути ему полгода, как же без Петро теперь??
  17. Доброе утро
  18. Рока
    пиздец, еще и рэп начал читать опять
  19. Доброе утро
    Я НЕ ВОВКА!!!!!! СДЕЛАЙ РЕПОРТ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ НЕ ВОВКА!!!!!!!!!
  20. жора чё по чём
    Я все понимаю....но почему вы не даёте молодёжи нотку старого хуя,чтобы они понимали от куда реп вылез....с любовью. Винни Пух
  21. Пoнясный
    пиздец ты конечно быдлоебаное, я даже не ожидал от тебя такого, вот что я тебе сделал? Я всего лишь великий критик и комментатор, ты иди Винни пуху так говори, я же мягкий и очень добрый человек. Ты блять если уволен, хули ты выебываешься, я не пойму. Извини конечно, что так общаюсь с тобой, но я так больше не могу, я устал это терпеть от тебя каждый день...
  22. Sixty_Sixth
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.

От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  23. Доброе утро
    Риспек брат Вофка, не удоляй больше сообщения о нашей реп дружбе
  24. Доброе утро
  25. Пoнясный
    Я слышал, что какой-то русский репер очень много читал на нигерские минуса, за это его негры поймали и выебали в жопу прямо на улице.
  26. Доброе утро
    Предыдущие имена: [<] v0LODYA
  27. Доброе утро
    Представь лецо фанатиков бобонгиды, когда они узнают, что ты какал в могилу их кумира
  28. Доброе утро
    Я покажу тебе могилу бобана
  29. Доброе утро
    Приезжай ко мне в Читу
  30. Доброе утро

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 3

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 96 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id202549-vovka
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Вовка, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.