Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Вовка offline

впоряде

Публичные сообщения

Отображение с 421 по 450 из 1281 публичных сообщений
  1. Шмых
    После того, как ты спалил активность у неё на стене, она включила невидимку
  2. Вовка
    схуяли это из-за меня?! а мне видно онлайн она или нет, так что сосатб, шмых! АХАХАХА
  3. Шмых
    Из-за тебя, пидораса, Масхадианна Борисовна невидимый режим включила. Теперь следов нигде не оставляет. Форумчанам из-под укрытия по яйцам с эСВэДэшки стреляет, белая колготина

Тьфу, блять, ты же модер. Да и хуй с ним, можешь банить. Я за свою подругу готов даже мыло в бане поронять!
  4. Доброе утро
    ты бля лена сука
  5. Доброе утро
  6. Duluoz
    Риспек, желаю не попасть в клуб 27. Долгих лет и вся хуйня
  7. НеТупой
    С Днем Рождения, Модератор Вовка!
  8. пиротехник
    МС Вовка!!! С Днюхой, будь всегда в поряде и не будь пiвнем!
  9. Eva Kief
    Вовка, с днем рождения! Желаю еще больше крутых подгонов дропнуть, еще больше крутых реперов подписать на САЛО Rec. и забанить всех несогласных! И чтобы все зяблики не прозябали.
    Показать скрытый текст
  10. kartisha
    респект реперу Вовке
  11. glum
    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ
    Займите удобную позу.Легче всего стоять на коленях.Партнёр может стоять или сидеть на краю кровати, чтобы можно было откинуться назад.Сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену,плотно прижимая к нему язык.Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны.
    Теперь начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой,чтобы в нём поместился пенис,так что рука—ваша главная помощница.Уделите внимание яичкам.Возьмите яички в свободную руку.Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет.Ласкайте языком основание пениса, продолжая стимулировать рукой ствол и головку.Уделите особое внимание уздечке — ласкайте её заострённым языком вверх-вниз и из стороны в сторону или попробуйте её пососать.
    Вечный спор: глотать или не глотать?Конечно,генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек.Да и вообще, вкусы меняются…
  12. Black Snowman
    Бухаю щас с бомжами,пью за тибя.Чтоб супермодератором стал.А как станеш-мой основной аккаунт разбанишъ!
  13. Верни Себя
    за тебя бро
  14. Black Snowman
    У меня в последнее время на фоне алкоголизма руки трясутся,так что я теперь ссать стоя не могу:хер виляет в разные стороны.Приходится сидя ссать.Но опять таки:струя то мощная,от унитаза брызги отскакивают,в итоге всё очко потом в каплях мочи.Х.з. че делать теперь.На улице сидя ссать-ну это лотерея.Лужа то под тобой образуется и может к ногам ритечь.Как бабы ссут сидя то?
  15. Верни Себя
    поднялся
  16. Искатель Приключений
    Ты волк степной или оборотень в погонах?
  17. Верни Себя
    ты в погонах или мне кажется
  18. Доброе утро
  19. Доброе утро
  20. Доброе утро
    Птаха какая ты птица
  21. SVTVNICFLXW
    ОВ - паршивый субъектив, вкусовщина, и к качеству работы не имеет часто отношения вообще.
    А вот если судьи будут оценивать отдельно музыку - музыканты, голос - исполнители, а тексты - текстовики, то скорее всего будет меньше ошибок необразованности и недоразвитости, а значит меньше и недооценности.
    Мало того, все эти три составляющие имеют конкретные критерии, музыки, вокала/дикторства и текстов. Но "методички" составляли по принципу "помню слова", поэтому в итоге техника и флоу через запятую.
    И можно разработать множество систем оценки, но людишки настолько тупые, что даже в старье не могут разобраться. Зато цирк в итоге, за что спасибо.
  22. Maskhada
    Героям слава, братан! Спасибо за заботу
  23. Maskhada
    Мне надо на это реагировать? Я прост ньюфаг и чайник((
  24. Maskhada
    Спасибо, братан
  25. Пoнясный
    пустите меня в полуфинал, я хочу, чтобы меня судил Херова Жесть
  26. SVTVNICFLXW
    Сместив банду белых петухов, банда чёрных куриц нацелилась на территории свиней. Кровопролитная война банд прогремела на весь подпольный мир рэпа. Во вчерашней перестрелке зарезали свинью, главаря банды свиней. Судачат, что заказчиком был его противник на SPIN-OFF BEZB - МЦ Гавно. Эта информация также подтверждается и нашими источниками. Свинью нашли в грязном притоне поросячьего гетто, с пробитый головой и ножом в сердце. По предварительным данным - Свинью закололи и запекли с яблоком во рту за панч «Мц Гавно - пахнет говной» - данная информация также подтверждается нашими штатными корреспондентами. В результате, по стечению нелепых обстоятельств, оргкомитет вынужден пойти на крайние меры, и совершить замену на SPIN-OFF BEZB. Таким образом Чёрная Курица - главарь банды чёрных куриц, заменит покойную свинью - главаря банды свиней. Следим за развитием событий
  27. kartisha
  28. Доброе утро
  29. Пoнясный
    С самого начала у меня была какая-то тактика. И я её придерживался
  30. Пoнясный
    мне нужно дойти до финала, чтобы завершить историю длинною в 9 раундов. Дураки на корабле доплыли до острова, назвали его - Остров Дураков, обжились там и устраивают дискотеки To be continued. Твоя история подошла к логическому завершению, если подробно вслушиваться и разбирать мой текст

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 3

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 96 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id202549-vovka
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Вовка, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

грузим...