Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Вовка и Паринь Палехче
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
  1. Вовка
    Вот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
  2. Паринь Палехче
    тебе лошочку пиар нужен же. ты мне в личку писал вчера и сейчас типо давай раздуем конфликт и обменяемся текстовыми диссами. я отказал вежливо ты начал хамить мне в личке ну че впринципе давай плати деньги мне
  3. Вовка
    Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
  4. Вовка
    тебе спасибо! написал всем нашим котам. предупреждён - значит вооружён!
  5. Паринь Палехче
    спасибо, что не остался равнодушен к этим бесчинствам!
  6. Вовка
    Реперки, будьте осторожны, на форуме опять действует педофильская группировка.
    Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!!
  7. Вовка
    здравствуй! есть желание порисовать на пейнт баттле? заходи в чат, там обсудим все детали, идеи, предложения и всё что связано с баттлом.

уелкам Paint Battle Official https://t.me/paintbattle
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.