Диалог между Вовка и Гвоздь.
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
-
подтверждаю, что мы корешки с моим супер-корешком гвоздём
-
Ууууххх какие же мы крутые корешки с моим супер-пупер крутецким корешком супер-пупер модератором вовкой
-
………….……………………. „-/*"\„,„,
…….…………………….¸„-^"¯ :\_ / o '"*'"¯/' Гав Гав
……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : : ¸„,-~"
**¯¯¯'^^~-„„„---~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸"
.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :-
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯
.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯
:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ Да да, это членопёс!
:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ Ставь палец вверх, если не ожидал!
:.': : : : :"-„ : : :"\
.:.:.: : : : :" : : : : \,
:.: : : : : : : : : : : : 'Ì
: : : : : : :, : : : : : :/
"-„_::::_„-*__„„~"
-
Лет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
Я просто ходил по квартире и не знал что делать, лёг, включил поп-рок в наушниках, но это не помогло.
Затем мне просто уже надоело это, боятся, я как то смог себя перебороть, и когда я понимал что опять это начинается, я просто говорил себе "ну давай, давай! Я не боюсь тебя русский реп!"
И как бы это глупо не звучало, это мне помогло.
А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал.
-
Я слышал, что какой-то русский репер очень много читал на нигерские минуса, за это его негры поймали и выебали в жопу прямо на улице.
-
Вот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
-
ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА СНЕГИРЕЙ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОКОЛОВ
ИЛИ СЕРЕГА И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ!!!