Boa Juice offline
-=-=-=-
Последняя активность: 19 ноября 2024 11:06
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 52 публичных сообщений
- 15 марта 2020 20:25ZеrаtulКолпино Питер это не твой колхоз, лох.
Приедь к нам, если не ссышь и мы покажем кто здесь Бог, а кто лох,
мы тебя обоссым.
Если рэп наркотик, то ты - клеросил, лох. - 6 июля 2019 23:07Black SnowmanВчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
- 5 июля 2019 23:10Old Killah-ChuckШвейцария албанская давно. Фанаты сборной футболки в урны выбрасывали после матча с Сербией. шакири и джака - лошки.
- 17 июня 2019 17:22Black SnowmanБесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"!
"Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок.
"Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный!
P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах!
- Чечня - круто! Разьбали дуркану, разьебём и гейропку вашу с твоей швейцарией. Будете и вы нам дань платить.
- 31 июля 2018 12:17Чорный СнегурецСтрапо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
- 10 мая 2018 20:03mu1t1kВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОСИСКЕР
ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ - 15 января 2016 13:57фэйспалмброВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА СНЕГИРЕЙ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОКОЛОВ
ИЛИ СЕРЕГА И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ - 3 июня 2015 23:53[malicious]зацени новый трек здесь
- Внимание !!! Пользователь Stif4ik находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Февраля 2015 и будет находиться там до 13 Марта 2015 по причине : ХАХАХАХАХАУХАХАХАХАХА пидр (@) Я Понял. - 24 января 2015 12:07супер шонпротив природы не попрешь
- Внимание !!! Пользователь Stif4ik находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Мая 2014 и будет находиться там до 13 Июня 2014 по причине : оскорбления.
Обо мне
- О Boa Juice
-
Подпись
- Сердце и Яйца не купить на трансфермаркете (c) Roberto De Zerbi
Друзья
Отображение с 1 по 6 из 6 друзей
-
- A.R.S.Y
- ЖИВой!
-
- sta-sta