Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Тыквоед offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Тыквоед находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 августа 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Аннигилирован.

Публичные сообщения

Отображение с 151 по 180 из 263 публичных сообщений
  1. sexy pozharnik
    Я за твою маму сегодня проголосовал. И сделал "вброс" в её урночкууу!
  2. Кружок
    я понял тебя, ты хочеш чтоб мы завалили надзерателя?
  3. Кружок
    что это значит? это зашифровное послание от главаря банды?
  4. Кружок
    братство роисси это латиносы? я прав?
  5. Michelangelo
  6. бортюня
    Он ушел туда 19 Февраля 2012 и будет находиться там до 26 Февраля 2012 по причине : глупый троллинг, создание идиотских тем, рецидив.
  7. Hate
    глупый троллинг, создание идиотских тем
  8. leshadakott
    и снова вкинулся
  9. бортюня
    Он ушел туда 12 Февраля 2012 и будет находиться там до 19 Февраля 2012 по причине : ты заебал говнотемы создавать.
  10. leshadakott
  11. sexy pozharnik
    это спермотоксикоз от недавней темы нигга, а я на недельку зависну у твоей пухленькой мамки! Я настоящий секс-охотник с огненной стрелой, а она моя дич-biiaaccchh!! yeah!
  12. ooZee
    некрофил
  13. sexy pozharnik
    вот ты чёрт тыквенный.
  14. sexy pozharnik
    Эй ёууу нигга, тебя сёдня разбанят! Поздравляшку лови.
    Мама твоя, привет тебе передаёт! Сексуально удовлетворена на все 100%! Забирай!
  15. leshadakott
    Я помню ты создавал тему "Рэп или девушка" типа там выбор надо сделать... Я помог тебе бро Щас вот подомной лежит твоя, чё ты её миньету даже не научил? Пол залупы отгрызла
  16. sexy pozharnik
    Привет! Как дела братюня?, как маман твоя поживает!?, ты представляешь я ведь её целую неделю не ЕБАЛ!(мылся долго), сейчас пойду тянуть свой шланг в её кустик. А то наш с ней цветок любви стал потихоньку вять!
  17. че почем
    тролить на тему смерти рецидив нельзя
  18. sexy pozharnik
    Как отдыхается в баньке бро?
    Мы с твоей мамкой на афтерпарти сёдня были, класссно потусили, фотки потом скину.
  19. sexy pozharnik
    Твоя мама, плотный огонь. Посмотри, как нежно она заглатила мой трубопровод, даже капиляры в её глазных яблочках вздулись, кайфует мамулька твоя. Восторг.
  20. sexy pozharnik
    Ахуеть, в натуре чётко, до февраля буду мять тыковки твоей маман и пихать свой огурец в её оранжевый пирожёк, вообщем от души твою маман потрахаю.
  21. MegaPon4a
    маман твоя нехило щас на хуе скачет, мразота
  22. бортюня
    Он ушел туда 4 Января 2012 и будет находиться там до 4 Февраля 2012 по причине : создание идиотских тем, троллинг на тему смерти рецидив.
  23. sexy pozharnik
    Я твоей маман петарды в анальный тубус кидал, вот было ахуенное шоу.

А ещё провернули такой элемент БДСМ`a, кароче, после того как напоили её с пацанами и всю обкончали, отнесли твою маму на ёлку городскую, связали, воткнули в ротан и пердак новогодних фалосов и подвесили в качестве игрушки новогодней...
  24. sexy pozharnik
    Ты не забыл, что твоя маман будет праздновать новый год у меня, в качестве сексуально-белоснежной снегурочки?
  25. Storc
    ты страшный человек
  26. Storc
    да я ебу? влюбился что ли?
  27. sexy pozharnik
    Держи крепко, оружие своего труда.
  28. sexy pozharnik
    Тыквосос, я и без бани твою сладостарстуную маман продожаю поёбывать в её огненные пещерки - видать это любовь, так что расслабся и помастурбируй.
  29. sexy pozharnik
    О, кстати, только что пришла смска от твоей мамы: "Я БЕРЕМЕННА".

Так что броу, у тебя скоро появится тыквенный братик или сестрёнка с тыковкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!
  30. sexy pozharnik
    Меня твоя мать затрахала, я её уже всю выебал досканально, твоя мамуля поёбанная во все отверстия нимфоманка (я кое-как от неё сёдня убежал): Еси она от меня не отстанет, к ней придёт 10 ниггазов, с большими чёрными стволами, поставят на колени перед тобой, и навтыкают в её ротоубежище, кожанных удочек.:mo rkovka::mo rkovka:

Обо мне

• О Тыквоед

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 4 августа 2013 09:57
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 11 из 11 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.