Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

professor33 offline

hip hop жив

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 14 из 14 публичных сообщений
  1. Kr0N
    Уебище малолетнее
  2. Kr0N
    Я твою маму ебал щенок
  3. Боксер Володька
    Будешь выёбываться я тебе хуй отгрызу как последняя шлюха!

Показать скрытый текст
    выеби меня
  4. Боксер Володька
    я ганктер нахуй! а ты пиздюк!
  5. professor33
    Понял Я не издеваюсь и не ребенок.Не злись,в дальнейшем постараюсь поменьше тебя беспокоить.Удачи.
  6. 2Macy
    Ты или издеваешься или ребенок до глубины души Насчет смайл отвечать не буду из принципа.

Насчет неудобств ... система оповещения о новых публичных сообщениях (см. выше ..праве...там у тебя уведомления появляются если я напишу) срабатывает если кто-о написал у ТЕБЯ на стене. Если ты пишешь мне у СЕБЯ на стене..я об этом могу узнать только если сама сюда зайду...)

Понял?)
  7. professor33
    А как избежать этогг неудобства?Я Еще не во всем здесь разобрался.И если не секрет,что означает смайлик в конце каждого твоего сообщения?
  8. 2Macy
    Ну да Кстати ты понимаешь все неудобство того, что я должна заходить к тебе в профайл .. чтобы понять написал ты мне что-то или нет ?
  9. professor33
    Нет,не слышал.Касперский Трио Мари-это русские иполнители рэпа?
  10. 2Macy
    По-моему не важно кого как я воспринимаю, если в итоге отвечаю на сообщения.
    "Это боливия, так что белив в меня" это строки Касперского. Я не знаю слушал Трио Марио или нет
  11. professor33
    Боливия- это кажется Южная Америка.Как тебя туда занесло если не секрет?Заранее извини если вдруг полез не туда куда надо,Просто я очень любопытный,иногда чрезмерно.Просто ты мне очень интересна,сам не знаю почему.Это не в смысле влюбился с первого клика(не хотелось бы чтобы ты приняла меня за итернет-извращенца).Просто как я уже написал меня удивило что дувушка модерирует в таком разделе,а знчит ты знешь о хип хопе не мало.У меня таких знакомых девушек нет.К тому же ты здесь по моему самая вменяемая.Всё это вместе и вызывает во мне интерес к общению с тобой
  12. 2Macy
  13. professor33
    Как там в Боливии?
  14. 2Macy
    Профессор, я просто люблю хип-хоп

Обо мне

• О professor33
    Интересы
    люблю восточные единоборства (раньше сам занимался),лю

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения