Отображение с 1 по 3 из 3 публичных сообщений
-
Нет.
сочти за совпадение близость по времени написания моего поста и закрытия темы. я не умею закрывать темы, повторю. если не веришь-предоставлю список всех модераторов-проверишь. ты требовал, вот именно-за это и разговор.
просто ясным языком написано - правила. читать всем новичкам перед созданием темы. при том, посмотри чуть ниже-все произведения оформлены таким образом.
неужели преобладает такое рвение, что ничего не прочитать невозможно, ничего посмотреть.
как ни гляну-новичек, 1 пост, 1 тема-тут же ошибка. это порядком поднадоедает, поверь.
и если поступил не по правилам-смысл возникать, права качать? я тебе ответил в том же тоне, в принципе-то и все, не более.
1 день на форуме, а не в жизни, ты путаешь. по этому поводу выше читай.
общаться нормально, как ты говоришь, могут многие, и согласны многие. главное, так поставить себя изначально.
у всех модераторов, у всех "здешних" был когда-то первый день. прошли, однако, сохранив репутацию.
от тебя все зависит. подумай.
-
ты дурачек чтоль?
я не модератор, чтобы их закрывать-разберись сначала в ситуации.
и если пришел блять 1 день, то нехуй свои права качать. весь форум, которому поболее 10 лет тебе не переубедить, так что следуя правилам и не пизди лишний раз-это глупо смотрится.
-
Ман почти во всех местах своего трэка ты читаешь не в бит, вылетаешь за него и поэтому трэк смазаный. Сведение сводиться к многочисленным вариациям с экволайзером когда ты накладываешь эфект на свою капу. И сообственно смещаешь свою запись под бит т.е под минус. Для этого удобней всего записывать твой рап по четыре строчки, что бы было удобно подстраивать их под минус.