Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Сожги себя и шури
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
  1. шури
  2. шури
    не не все пятёрки, по алгебре 4. у нас английский тоже с углублением
  3. Сожги себя
    на хуя себе, все пятерки, у нас по английскому учить ничего не надо было, у нас углубление, а вот физика говнище, я не знаю как сдавать её.
  4. шури
    русский на 5, 39 баллов из 41, сам не ожидал такого по математике одного балла до 5 не хватило, обидно английский наш класс сдавал в формате гиа, а параллельный в традиционке. английский на 5, 47 баллов из 50. в формате гиа сдавать как нех делать, проще простого и куда легче чем эти унылые 25 билетов учить, тем более нас готовили и в спикинге подсказали что тема будет про мобильные телефоны, пока все отвечали, я успел топик выучить про мобилки идеально и за говорение по максимуму получил. а физику сдавал по билетам, к ней я ещё заранее начал готовиться, где то в декабре, сдал на 5, лёгкий билет достался
  5. Сожги себя
    а ты как?
  6. Сожги себя
    Две пятерки, две четверки, хотел все на 5 сдать, по английскому хотя я бы сто пудняк 5 не получил, потому, что там ставили оценки как за год, чтобы не было диссонансов, я на 5 рассказал и мне похуй) а вот биологию протупил. матеха, русский пятерки.
  7. шури
    как гиа сдал например?
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.