L'ÉTRANGER offline
активный пользователь

Последняя активность: 20 июля 2024 00:07
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 276 публичных сообщений
- 17 декабря 2024 17:00ШмыхС днём рождения. Тебе уже 33 года, возраст Христа. С ума сойти, как время летит. Так незаметно вся жизнь пролетит
-А почему ты за армию решаешь? Ты их мнением интересовался? Слабо зайти в местный военкомат и спросить: "Вам нужна моя помощь?"? Если тебе скажут: "Нет, спасибо, мы и без вас хорошо справляемся" - тогда ты можешь дальше спокойно заниматься своими делами. Но если тебе скажут: "Мы от вашей помощи не откажемся, нам дополнительная боевая единица лишней не будет" - тогда как поступишь?Мне незачем туда идти. Есть армия и она справляется хорошо. - 12 января 2023 17:57ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 14 декабря 2022 00:11БраслетЗдаров брутух, чекни мой подкаст, воистину он тебе понравится.
https://www.youtube.com/channel/UCr_HWJuxkcdyGuURN5cXnEQ - 13 декабря 2022 12:05ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 1 ноября 2022 19:12ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 20 декабря 2021 20:06ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 17 декабря 2021 04:05ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 19 января 2019 21:40ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 27 декабря 2018 20:50ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 27 декабря 2018 20:47ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 30 сентября 2017 08:35ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 29 сентября 2017 10:37ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 28 сентября 2017 03:43ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 27 сентября 2017 21:58ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 26 сентября 2017 00:17ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 25 сентября 2017 22:11ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 6 сентября 2017 15:39ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 27 августа 2017 19:50ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 30 июля 2017 23:54ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 13 июля 2017 01:58ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 11 июля 2017 02:36ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 11 июля 2017 02:31ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 10 июля 2017 22:04ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 10 июля 2017 22:03ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 9 июля 2017 21:38ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 8 июля 2017 23:19ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 8 июля 2017 21:51ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 8 июля 2017 16:26ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 8 июля 2017 16:08ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
- 8 июля 2017 16:06ШмыхА древесина - это плоть дерева, или нет? Плоть это вообще не научное понятие, а скорее художественное или религиозное. В отношении рыбы, и того, что я ее ем, для меня имеет большее значение то, что она не имеет полноценной нервной системы и не вызывает у меня отвращения (или же оно минимально).
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 24 друзей
-
- Be@tz
- Старый пользователь
-
- Buh0i
- активный пользователь
-
- disa zakon
- активный пользователь
-