Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

SVTVNICFLXW offline

новый пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 61 по 90 из 247 публичных сообщений
  1. Sixty_Sixth
    ВООБЩЕ, ПИЗДЮК ЕБУЧИЙ, РАССКАЖИ-КА МНЕ, КАК ТЫ ВИДИШЬ ЖИЗНЬ ЧУВАКА В 30 ЛЕТ И С КАКОГО ХУЯ ОНА ДОЛЖНА ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПИЗДЮШЬЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ? КАК?
    ВСТАЛ, ПОСРАЛ, ПОКУРИЛ, ОТПИЗДИЛ БАБУ СВОЮ, ПОЧИНИЛ ДИВАН, ПОЛОЖИЛ НОВЫЙ ПОЛ НА БАЛКОНЕ, ВСПАХАЛ ОГОРОД, ОТБИЛСЯ ОТ ПЕЧЕНЕГОВ, ДО НОЧИ ПРОВЕЛ НА ЗАВОДЕ, ПО ПУТИ ДОМОЙ ОТБИЛСЯ ОТ ПЯТИ ХАЧЕЙ, С РЕБЕНКОМ ОТПРАВИЛСЯ НА БАЙДАРКАХ, ПРОВЕЛ ПОЛДНЯ В ЛЕСУ, ПОКАЗЫВАЯ ЕМУ, КАК ДОБЫВАТЬ ОГОНЬ ПРИ ПОМОЩИ ТРУТА?
    ЧТО ТАКОГО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ В ЖИЗНИ 30-ЛЕТНЕГО ЧУВАКА, ШОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ ТРОЛЛИТЬ МУДАЧКОВ И СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ХУЙЛО ТЫ, БЛЯТЬ, МОЛОЧНОУСОЕ?
  2. Zеrаtul
  3. Sixty_Sixth
    эй, олень тупорогий, сколько тебя учить обзываться? ты когда то начнешь не к банальным вещам отсылаться? был бы умнее, доебался бы к тому, что у нее песни в отличие твоего монотонного высера. сцук, какой же ты тупорогий, олень
  4. Вовка
    зафиксировал!
  5. Zеrаtul
    здоров

ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
  6. Sixty_Sixth
    здоров

ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
  7. RIO HU$TLA
    Будь добрее пожалуйста
    Зачем быть таким злым?
  8. Пoнясный
    Всем Привет! Я начал читать с 2005 года. Сначала была группа СУДЬБЫ - альтернативный попсовый рэп. С 2008 сочиняю сольно, потому что пацаны (друзья) перенаправили свой потенциал в другое русло.
    С 2009 создал научно-популярный стиль про духовную эзотерику под названием CheSTAFF. Самое главное что на протяжении 6 лет: с 2004 по 2010 я получал высшее образование по специальности Инженер ЭлектроЭнергетик. Учился с отличем, даже получал стипендию. Кстати, школу я закончил с одной четвёркой - все остальные пятёрки. Вообщем, (во время кошачих) в 10 и 11 годах я записавал фристайлы. В 12 году Дракона я по новому взялся за текстование и открыл новый стиль рифмования и передачи мыслей краткими фразами. Глубокий Сымсл и Тонкий Юмор, ну и конечно же, уникальная форма звучания. Всем МИР!
  9. Sixty_Sixth
    Сильная и уверенная в себе женщина всегда знает, что борщ пересаливать нельзя, пиво должно быть холодным, носки чистые, зубами не задевать, чаще играть с его палочкой, лишнего не пиздеть, хорошо зарабатывать и ни в чём ему не отказывать. Лучше грустить с 32 зубами, чем улыбаться с 28. Girl Power!

© Эмма Уотсон.
  10. ПлавлюМозги
    Он ушел туда 1 Апреля 2011 и будет находится там до 8 Апреля 2011 по причине : создание беспонтовых тем..
  11. Eva Kief
    Милый мой Родя, вот уже два месяца с лишком как я не беседовала с тобой письменно, от чего сама страдала и даже иную ночь не спала, думая. Но, наверно, ты не обвинишь меня в этом невольном моем молчании.
  12. Вырыпай
    А что душнилы, я тут подумал еще раз про все эти методички. В принципе в них нормальные адекватные вещи оцениваемые без лишнего ОВ - перемешаны дико с тем, что завязано на восприятии, культурном уровне и состоянии слушателя/судьи.

Какой вывод я делаю из своего спича: судить садить стоит людей с максимально широкой аудиотекой в голове и минимумом личного мнения о том "КАКОЙ ЖЕ РЕП ДОЛЖЕН БЫТЬ".

Раскрываю мысль: нужно неплохо перелопатить текстов, чтобы понимать как они строятся и тд, нужно переслушать хренову гору разных направлений репася, чтобы уметь спокойно различать читочки и тд и тп....

Закончил. Открываю форточку.
  13. Рома Эрзи
  14. Пoнясный
    У тебя очень заводной и прокуренный голос. Надеюсь у тебя есть усы
  15. Sixty_Sixth
    В твоих очах, в твоих снегах,
    я, бедный путник, замерзаю.
    Нет, не напутал я, — солгал.
    В твоих снегах я твой Сусанин.
  16. Пoнясный
    Я тебе не судья, ты блять сынок ебаный, чего такой агрессивный, чо я тебе сделал? быдло!
  17. Пoнясный
    да с тобой давно всё понятно, и не приняли бы да же, куда там до уволен, топи дальше за одно типную хуйню
  18. Sixty_Sixth
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.

От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  19. Гвоздь.
  20. Гвоздь.
  21. Доброе утро
  22. Zеrаtul
  23. Zеrаtul
  24. пашокк
    ахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Питонъ, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
  25. пашокк
    мине паибать я прослушиваю шокка и стима я думаю что отпизжу всем вообще на свете
  26. ПлавлюМозги
  27. Вырыпай
    Все нормально я получал риспекты от шокка и бабангиды
  28. Паринь Палехче
    Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
  29. Вырыпай
    тебе лошочку пиар нужен же. ты мне в личку писал вчера и сейчас типо давай раздуем конфликт и обменяемся текстовыми диссами. я отказал вежливо ты начал хамить мне в личке ну че впринципе давай плати деньги мне
  30. ПлавлюМозги

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 4 февраля 2025 19:28
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 83 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.