Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между фломастер и RapperX
Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
  1. фломастер
    у меня нет, я модер только по Казахстану.
  2. RapperX
    Сложный вопрос. Начиналась она точно как кроме безбашки ни на что не расчитывая. Если там без дуракаваляния сейчас идёт то можно и попробовать переместить. У тебя прав хватит?
  3. фломастер
    быть может есть смысл перенести эту тему в "разговоры"? тема интересная, людей будет участвовать больше если на главной она будет отображаться https://www.hip-hop.ru/forum/igra-ugadai-rapera-po-kusku-...ii-282819/
  4. фломастер
    Все ясно спасибо за ответ. Что могу сказать по этому поводу, мою адекватность подтвердит практически любой пользователь общавшийся со мной, кроме разве что Шока . Насчет модеров, с модерами толком не общался, ну Удав если только, с ним нет нет и здесь и в контакте общаемся. Просто часто вижу отсутствие "карательных отрядов" в разделе "демо музыки", в моменты их острой необходимости Сам сижу там практически постоянно. Ну я в принципе не думаю, что безответственного модера будет проблематично снять с должности, при этом публично пожурив пальцем отправляя греться Так что если что, то служу Советскому Союзу
  5. RapperX
    Как минимум админ должен принять решение. При этом желательно, чтобы кто-то из действующих модеров мог за тебя поручиться
  6. фломастер
    Вижу часто недосмотры в этом разделе, так как он порой очень горячий.
  7. фломастер
    Привет! Что нужно чтобы стать модером в разделе "дэмо музыки"? С понедельника по пятницу в инете...
  8. RapperX
    Теперь ты молодец и даже пример для мелюзги. Во-первых - всё перенес достойно, во-вторых - своим примером показал, что есть еще люди, которых действительно впредь можно банить не сразу.
  9. фломастер
    Я стойко держался неделю, сидел на форуме и читал под забаненым ником Не создавая виртуалов, так что не надо плз за мелочи так сразу в следующий раз на неделю, а то скучно просто читать... Надеюсь поймешь о чем я.
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.