Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Масса offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Масса находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 октября 2010 и будет находиться там Всегда по причине : мало того, что пизженый аккаунт, так ещё и какой-то галимый закос под бабангиду.

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 14 из 14 публичных сообщений
  1. BLacK KeePeR
    Он ушел туда 15 Октября 2010 и будет находиться там Всегда по причине : мало того, что пизженый аккаунт, так ещё и какой-то галимый закос под бабангиду.
  2. Энакин Скайуокер
    мало того, что пизженый аккаунт, так ещё и какой-то галимый закос под бабангиду.
  3. A$AP Raptor
    Гриша Underground Дорожный Жирный Медведь КотДаВинчи Михей. Не Песец НеПоХуйне Некто К. Номер23 Пакет Пиносол (all OK) Погладь Кота Сайфер Турист Шеридан Ясновидящий Валера неаиес фломастеp 5keep aka_Cameli0n ALee Axiom_ Collapse DANGER_YO Darkreal dozz glmx hks666 KTR Magaveli Busido mayzef Mic Chiba MMF Mr Jonny NAPARUSEKNADOZAITI Notorious A.L.I. OneShotForEnemy PocTuk PushMYHead r-souL R.a.p.t.o.R* Shel-B T1ger totalschaden Trickster+ Vaile Vincent Vega VISTAL [N/A CITY] z!_DaN ZFT

понятно короче.
    рип, бро
  4. Trickster
    будет находится там Всегда по причине : мало того, что пизженый аккаунт, так ещё и какой-то галимый закос под бабангиду.
  5. Не Песец
    Он ушел туда 15 Октября 2010 и будет находится там Всегда по причине : мало того, что пизженый аккаунт, так ещё и какой-то галимый закос под бабангиду.
  6. Масса
    ЗДАРОВА, БРОТОК
  7. Филон
  8. Масса
    ДА НУ ХУЛЕ ТАМ МНОГО УМА НЕ НАДО
  9. Михал Палыч Терентев
    я провел независимое расследование и выяснил основной акк псевдо-бабангиды
    Масса, чтобы ты знал что я не блефую - он начинается на букву "r"
    остальную информацию я выдам тому кто больше заплатит
  10. Devil Want My Soul
    чё за хуйня? ты не боб
    сье6ись в вечный бан