Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Логист offline

Six City

Публичные сообщения

Отображение с 421 по 450 из 477 публичных сообщений
  1. Motovilov
    Я сейчас не работаю пока, безработный я чел, но скоро нахуй устроюсь, и тогда буду реже появляться в интернете )
  2. Motovilov
    Как я могу работать, если я целыми днями в интернете сижу , но скоро я исчезну, и буду появляться не очень часто, вот так......
  3. Motovilov
  4. Motovilov
    смайлы охуительные, форум тоже охуительный, бля только все злые как собаки, пиздец заняться людям нечем обсирают нахуй друг друга
  5. Motovilov
    Дрочи на здоровье , ты бля тоже в режиме невидимки ходишь по форуму?! нахуя
  6. Motovilov
    пиздишь с тёлкой и подрачиваешь?
  7. Motovilov
    да бля ещё не спишь?
  8. Кайсар
  9. Motovilov
    А где ты раньше был?! если бы ты в начале месяца сказал, то без проблем я бы скачал и оформил, не буду обещать, как получится, может сам чё найду по меньше, если в этом месяце не получиться что то хорошее тебе скачать, то в начале следующего 100 % будет тебе фильм.
  10. Motovilov
    Бля ну ты пиздец , ладно скачаю только позже, он тоже весит прилично, если бы ты нашёл чё нибудь в районе 200 - 400 Мб, я бы завтра уже бы оформил.
  11. Motovilov
    Привет!!! ну ты пиздец выбрал сцену , она весит почти 800 Мб и всего 26 минут , + качать надо партами http://rapidshare.com, потому что остальные файлообменники платные.
    Может найдёшь чё по проще, а то у меня 2 Гб всего осталось, из 10 Гб, скоро порт упадёт, я сегодня последний фильм большой качаю, с завтрашнего дня буду качать маленькие клипы.
    Посмотри и прикинь чё да как......
  12. Motovilov
    Ну а чё ты тогда переживаеш\\
  13. Motovilov
    нахуя ты это написал, это же не как здесь//
  14. Motovilov
    Дарова! может сам чё то ляпнул не то?!
  15. Motovilov
    не за что!!! ))))))
  16. Chel12
  17. Motovilov
    Да ладно не парься.....тебе я верю....а вот другим ХЗ.....кто там свой а кто левый))))
  18. Motovilov
    Блин Укроп....ты в следующий раз по русски пиши)))))), а то фиг знает как понимать твою писанину)))))
    Я ни когда ни кому не верил......с чего вдруг мне теперь верить всем)))))), ты же знаешь, что я игрок и шоумен, но некоторым людям стараюсь совсем ни врать )))))), я же всё равно человек, а не бот интернетовский))))))
    ХЗ кому сейчас доверять на сайте......если там все рабы, то пиздец((((((((
  19. Логист
    Обижаешь раввин! Я ждал того что ты забьеш на тот сайт! Обижаешь!
  20. Motovilov
    Чего ты нахуй ждал?! ))))) нихуя не понял?!)))))) можешь нормально написать....)))))) Или ты засланный казачёк ))))))))
  21. Motovilov
    Не ужели все робами стали?!
  22. S.R
  23. Motovilov
    Да ХЗ....посмотрим...
  24. Motovilov
    Чё то с сайтом не понятное творится.... может чё новое мутят
  25. Логист
    Нет я зашел, а на сайте какая то ошибка!
  26. Motovilov
    Да если честно, то я мало похож на адекватного человека ))), иногда я просто специально туплю и матерюсь, а иногда изрекаю не плохие мысли )))))
    Ну так чё там с моими сообщениями, на фига ты просил эти сообщения у меня?!))) просто так что ли?! )))
    Или ты у Милы интересовался) она это или нет))))
  27. Motovilov
    )
    Укроп так давно говорил про этот форум вот решила посмотреть)))) и ты тут
    .................................................. .................................................. ....................

да...там глухота(( благодаря вам Гром со мной не общается. я ему привет, а он мне Здравствуйте! вот так(((
    .................................................. .................................................. ....................
    Ну и кто это? Santana новый пользователь
  28. Motovilov
    ) короче ХЗ она пару раз написала
  29. Motovilov
    А откуда ты знаешь что это не она?! она писала что это ты всегда говорил про этот форум, и она решила тоже сюда прийти, и увидела меня здесь, и поэтому написала мне....., так кто это может быть?! только свои люди, чужие обо всей движухи нашего КЗ сайта не знают......) а она многое знает ))))))))))))) кто это??????????????????????????????????????????????? ???????
  30. Motovilov
    А кто?! , я по началу тоже думал, что это разводка чья то, но потом вроде по переписывался, короче этот чел многое знает, хуй знает кто он (она) , может это ты Укроп?)))))))))))

Обо мне

• О Логист
    Биография
    вор
    Интересы
    Хасал
    Специальность
    Логист
  • Подпись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения