Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Логист offline

Six City

Публичные сообщения

Отображение с 331 по 360 из 477 публичных сообщений
  1. d-mob
  2. d-mob
  3. Chel12
    да это ирл хасол ман
  4. Chel12
    ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ
    ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ
    ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ
    ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ ЗАХУЙ
  5. Chel12
    КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ
    КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ
    КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗО
  6. Chel12
    незАчто, брО
  7. Chel12
    Продолжил, брОтан
  8. default username
    Респектос ман
  9. Nugget
  10. Квадратный паровоз
    ну туда по любому вступлю
  11. ДепТакт
    красава ман
    спасибо ман
  12. ДепТакт
    даман
    и раздел про говно это будет что-то
  13. ДепТакт
  14. лжец
    да меня забанили на 2 недели
  15. Chel12
  16. Para Bellum
    ТЕБЯ ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЮ ТОК ПОСЛЕ 12 ПОЙДЕМ
  17. Ди13
    что это значит?
  18. Wee
    спасибоо!!))))
  19. Автор Рассказов
    Дооооааа пасыбо, хасол
  20. Бобик
  21. СтивиДжи
    Салам Укроп!Я тоже тут=))))
  22. Motovilov
    да она себя раскрыла, как мы и предполагали....вот такая жизнь собачья у неё, или она виртуал Грома?(
  23. Motovilov
    чем тебе так КоСер насолил?.....вроде нормальный он парень, просто ты не много переборщил в выражениях.....я же тебя предупреждал об этом......сколько раз тебе говорил, не матерись, а просто технично подкалывай всех........а ты ни хрена не слушал.....вот и исход.....(
  24. Motovilov
    поздравляю тебя.....надеюсь ты будешь нормально себя вести.....я мог бы тебе дать свой 2 аккаунт KDM81, но боюсь что его забанят.....виртуал Милы сдаст его с потрохами, она в курсе....
  25. Motovilov
    у тебя ещё трафик остался, а то ты чё то долго на сайте виснешь)
  26. Motovilov
    была у меня одна фотка короче, но бля систему переустанавливал, и форматнул её, так что на компе фоток нет, а цифровой фотик у сесты, а она в Россию поехала...) так что позже тебе закину фотку....ок.
  27. Motovilov
    понятно....красавчеГ.
  28. Motovilov
    как вообще у тебя дела?
  29. Motovilov
    регу специально для тебя закрыли)....сегодня общался с админом....короче ты бешенный конь и тебя надо пристрелить), ты забанен навечно.....но скоро регистрацию откроют....так что можешь зайти в гости, но тлько не матерись....прошу тебя ок.
  30. Motovilov
    чё ты не понимаешь?...я сам ни хрена не пойму чё здесь происходит, к тебе нахуй притензий нет...а вот к виртуалу Миле есть(

Обо мне

• О Логист
    Биография
    вор
    Интересы
    Хасал
    Специальность
    Логист
  • Подпись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения