инженеp offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь инженеp находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 февраля 2010 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал дени мц.
Последняя активность: 25 сентября 2009 12:19
- Списки
- Система мгновенных сообщений
- Отправить Skype сообщение для инженеp
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 115 публичных сообщений
- 12 сентября 2009 19:02СинобиЕще, оттуда же:
-ну разве такие высокие речи может задвигать простая прислуга?!)))))И представьте, ведь
дело-то наше расстроилось! И все-то я так, всегда-то я так. Непременно-то я
своею же любезностью себе наврежу! Раз, много лет уже тому назад, говорю
одному влиятельному даже лицу: "Ваша супруга щекотливая женщина-с", - в
смысле то-есть чести, так сказать, нравственных качеств, а он мне вдруг на
то: "А вы ее щекотали?" Не удержался, вдруг, дай, думаю, полюбезничаю: "да,
говорю, щекотал-с", - 12 сентября 2009 19:00СинобиВот еще. Достоевский - Братья Карамазовы
-Федор Павлович насколько нам известно из романа был помещиком, главой семейства КарамазовыхВдруг подошел к ним один пожилой, лысоватый господин, в широком летнем
пальто и с сладкими глазками. Приподняв шляпу, медово присюсюкивая,
отрекомендовался он всем вообще тульским помещиком Максимовым. Он мигом
вошел в заботу наших путников.
- Старец Зосима живет в скиту, в скиту наглухо, шагов четыреста от
монастыря, через лесок, через лесок...
- Это и я знаю-с, что чрез лесок, - ответил ему Федор Павлович, - да
дорогу-то мы не совсем помним, давно не бывали.
- А вот в эти врата, и прямо леском... леском. Пойдемте. Не угодно
ли... мне самому... я сам... Вот сюда, сюда... - 12 сентября 2009 18:58Синобивот тебе простой пример: Гоголь - Мертвые души
-Манилов был помещиком к вашему сведению...... Манилов наконец услышал
такие странные и необыкновенные вещи, какие еще никогда не слыхали
человеческие уши.
- Вы спрашиваете, для каких причин? причины вот какие: я хотел бы
купить крестьян... - сказал Чичиков, заикнулся и не кончил речи.
- Но позвольте спросить вас, - сказал Манилов, - как желаете вы купить
крестьян: с землею или просто на вывод, то есть без земли?
- Нет, я не то чтобы совершенно крестьян, - сказал Чичиков, - я желаю
иметь мертвых...
- Как-с? извините... я несколько туг на ухо, мне послышалось
престранное слово...
- Я полагаю приобресть мертвых, которые, впрочем, значились бы по
ревизии как живые, - сказал Чичиков. - 12 сентября 2009 18:57Синобинудите в данном случае вы, мой юнный друк)) я какбе тут тебе уже все по-существу расписал, а ты продолжаешь показывать свою необразованность, книги я читал и никаких-таких выводов из них было сделать невозможно. Просто вам тоже надобно иногда признавать свою неправоту, а не опускаться до бессмысленной агрессии, когда чувствуете, что заблуждетесь.
- 12 сентября 2009 16:47СинобиТакже не удивительно, что это эсканье попадается вам в произведениях классиков. Ибо московский дворянский язык являлся также и литературным языком и языком театра. Поэтому, если на данном языке говорят крепостные в каком-либо произведении, это не значит, что крепостные говорили так на самом деле-с. Это просто язык такой был-с литературный-с. ..
Ну коль уж вам так резануло слух мое эсканье, то мне не составит труда отказаться от него в общении с вами, тем более, как я уже сообщал, употребляется оно мной скорее шутки ради, и ничего более за собою не подразумевает.
Всяческих благ. - 12 сентября 2009 16:46СинобиВы вот милейший открыто показываете свою невоспитанность и не стыдитесь. Во-первых почему я должен искать опровержения вашим невесть откуда взявшимся домыслам? предоставьте уж сначала доказательства вашей теории, кроме того, что вы обладаете взявшимися из неизвестности 100% знаниями)
Неудивительно, что московское дворянское дореволюционное произношение распространило свое влияние на прочие губернии средней полосы России, не секрет также, что всяческие придворные, желая напустить на себя принадлежность к высшему обществу, и старались копировать это московское произношение. - 12 сентября 2009 01:22GhettoBoyДеня ты оставишь автограф?Или дальше будешь на форуме оленить и маму ебать?
- 11 сентября 2009 22:37Синобиыыы))) ты жжош)) вообще-то это к твоему сведению старое московское произношение, окончание на твердую "с") ты жоско щас всех москвичей за прислуг расписал)
что же до меня, то я это использую скорее ради баловства-с) - 11 сентября 2009 18:52Синобиа ну-ка ну-ка)) можно поподробнее вот об этой теории об "с" и прислугах? мне так интересно стало, авось и родословную до 10 колена таки разыщу
- 11 сентября 2009 18:25СинобиМне по-другому воспитание не позвояет-с... Благодарю, заценим-с)))
- 11 сентября 2009 18:01СинобиПрям не знаю таки что и думать, ибо простите мне мою неосведомленность, данным персонажем никогда не интересовался, ни одного трека его даже на батл мною отслушано не было, посему мнение выразить не могу. Но если вы соизволите-с дать мне ссыль на сие произведение, то с интересом отсмотрю в часы досуга, и напишу свои размышления, с этим связанные
- 11 сентября 2009 17:38инженеpудивляет ваша активность в некоторых темах.
- 9 сентября 2009 21:39GhettoBoyДеня распишись на стенке.Вся школа твоими треками живёт!
- 31 августа 2009 13:01onceupslim'ka была никаких проблем и заморочек не было
короче ей доволен - 31 августа 2009 12:56инженеpрадо
- 31 августа 2009 12:38onceupда я как бы все равно не собираюсь продавать, ей не только я пользуюсь...
да и иногда тоже гамаю
Друзья
Отображение с 1 по 11 из 11 друзей
-
- babangida
- MASTER KAPUSHON
-
- Oxxxymiron
- Оксимирон
-
- TiSi[Текстиль]
- to be