Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Rhyme King и Рукожоп
Отображение с 1 по 30 из 61 публичных сообщений
  1. Rhyme King
    Мы здесь. Спи спокойно!
  2. Rhyme King
    Жопик, скоро трёха твоей отсидки, даже не верится.. Надеемся на скорейшее воскрешение!
  3. Rhyme King
    Рукожоп онлайн, говорят.
  4. Rhyme King
    новый год без тебя
    с праздником, дорогой
  5. Рукожоп
    да у меня помогло.

да спица и гипс пиздец просто.

а меня не исключили
  6. Rhyme King
    ну вот блять, и меня наказали. исключили из обсуждения темы про новый сервер форума
  7. Rhyme King
    ты про папку еtc, в которой находится этот файл? да я там всё подчистил к ебеням)но я думаю, к делу это не относится.

правильно, тебе спицу вставили? в гипсе, небось, ещё? тогда удобства мало во всякого рода уличных развлечениях. ну кроме тех, что ты упомянул
  8. Рукожоп
    а файл там один не пробовал редактировать?

да хули дома почти сижу из-за этой ключицы. курнуть или бухнуть только вылезаю. комп единственное развлечение
  9. Rhyme King
    а ты, я смотрю, осторожный дохуя щас стал: как дело доходит до офтфопа и флуда, сразу в публичку перемещаешься. всё-таки жизнь-то учит
  10. Rhyme King
    если не окажется больше никаких других вариантов, то я так и сделаю. ну а так всё же хочется обойти этот процесс)
  11. Рукожоп
    переустанови винду хули
  12. Rhyme King
    Он ушел туда 30 Октября 2012 и будет находиться там до 30 Ноября 2012 по причине : рукожоп в теме вопросов.
  13. Rhyme King
    Последняя активность: Вчера 22:28
    это знак
  14. Рукожоп
    конечно
    ты человек слова
    как боярский
  15. Rhyme King
    ты прав как никогда бро.. но я исправляюсь, а не просто слова на ветер бросаю, да?
  16. Рукожоп
    на скользкую дорожку ты встал бро
  17. Rhyme King
    ясен хуй, попадая в неё 365 дней в году, баня тебе покажется привычным делом, а я как улетел раз за два года, после того, как мы развесело попиздели, сразу засомневался я ли это.. было немного не по себе)) но потом заебок. поцанам с района всё растрепливал по этому поводу) всё-таки как затягивает этот криминал
  18. Рукожоп
    ну это чото не особо драйв мне кажется
    с парашутом прыгни хули, ты же гангста-репер, ты должен быть рисковым пацаном
  19. Rhyme King
    да ахуеть как давно.ты всё по банам расходился, тебе не до этого.. да у меня путем всё, жизнь своим чередом идет, хуле..только скучно это всё.. хочется какого-то драйва, небывалых эмоций.. хоть бы в баню ту же что ли)))
  20. Рукожоп
    чё нового?
    давно не списывались бля
  21. Rhyme King
    братууууууля
  22. Рукожоп
    приветик рхуме кингка
  23. Rhyme King
  24. Rhyme King
    скоро братан...
  25. Rhyme King
    рукожоп мне жаль..