Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Пугачок offline

Ствол вкармани я в армани

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 126 публичных сообщений
  1. непонятный
    Ты ебанутая и выглядишь очень хуево!) Ты мне безумно не понравилась, редко такое бывает – сразу захотелось тебе уебать! Как на счет того, чтобы встретиться, и наебашить по твоей черепушке? Вдруг понравится) Можно будет разбить бутылочку винишка об твою голову или уебать с пятки в нос) Единственное, я не ищу пока серьезных разбирательств по поводу твоих увечий, но хочется постоянных встреч для твоего опиздюливания. Извини, если обидел чем, просто говорю правду - как есть)
  2. mkc
    большы суда не пыши, бля, от тибя гавной воняет
  3. RAР
    Ты очень лошадь?
  4. mkc
    мы тебя ждали, а ты не приехал
  5. непонятный
    Я, конечно, по ссылке переходить не стал, но загуглил.
    Когда стрим следующий у тебя?
  6. непонятный
    Бля, ты прикольный
  7. mkc
    Я тут Леонид
  8. непонятный
    Крайне молодой персонаж, лвл ещё достаточно низкий, по приоритету стоишь довольно низко.
    Мне не нравится в агрессии многое, учитывая то, что я к тебе ворвался в хату и не стал ебать никого, а лишь культурно поинтересовался твои состоянием на данный момент, так-то.
    Мужик я, всех нормальных мужиков знаю.
  9. непонятный
    Не надо быть таким агрессивным, молодой человек.
  10. непонятный
    А куда надо заходить? У тебя в контактных данных только скайп указан.
  11. непонятный
    Почему ты в скайп не заходишь?
  12. непонятный
    А ты что, стал местным авторитетом?
  13. mkc
    калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний
  14. mkc
    Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
  15. Доброе утро
  16. Доброе утро
    Ленка сиськи отправила, риспек мне
    Аве мне
  17. Доброе утро
  18. mkc
    Здорова борода и усы! куда пропали когда аудиозаписи будут? я тоже живу в германии раньше ваш рэпчик так же слушали,вот хотел спросить записать что-нибудь нормальное читаем нормально я тебе могу скинуть демок послушаешь...
  19. glum
    Как получить качественный секс с мусорами:

1)Итак,ты захотел заняться сексом с легавыми.Что для этого нужно?!Вызови к себе домой наряд из двух легавых!

2)Они строптивые.Сразу не даются.Прямо с порога включи песни группы Любэ.Их лица станут приветливыми,появится игривый взгляд.

3)Теперь позови их к столу.Купи самую дешевую водка,желательно "паленую"(мусора ничего другого не пьют).Пусть каждый мусор выпьет по литру водки!

4)После распития водки можешь включить песню "ответят опера" и поставь их раком.Они сами под песни Расторгуева будут раздвигать булочки!

5)Старайся во время секса не держать их за плечи-там находятся погоны.Если ты их оторвешь,то пострадает честь мундира и они тебя могут просто пристрелить!

6)Заканчивай секс с легавыми миньетом!Для того,чтобы тебе отсосали,группы Любэ окажется недостаточно!Включай вороваек,песню "Хоп-мусорок".Они сами прильнут губами к твоему петушку!Кончай на лицо,старайся не попадать на служебную форму!

УДАЧНОГО ТЕБЕ СЕКСА!
  20. glum
    Никогда не вытирай свою жопу,запомни это!
    Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут!
    Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме!
    После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса!
    Не пользуйся туалетной бумагой!

Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность!
  21. mkc
    Петушок
  22. glum
    здоров леонид
    ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
  23. хкасперский
  24. 15декабря
    ухбля бабан на аве
  25. хкасперский
  26. 15декабря
    ИДИ НАХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ алкаш
  27. NefRap
    Смойся чухан.
  28. хкасперский
  29. ПетухНадзор
    Петуха, петуха, не завирайся.
    Он еще вместо тумбы от телека на дальняке стоял.
  30. ПетухНадзор
    Ты че, сын петуха, обиделся?

Обо мне

• Подпись
    С уважением,
    Генерал прокуратуры, Пугачок а.к.а Король 77

Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст