Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Пугачок и непонятный
Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. непонятный
    Ты был моим самым лучшим другом на этом форуме
  2. непонятный
    Санье братан, че не легко тебе? Темы палишь забаненный?
  3. непонятный
    здоров леонид
    ты бля Лена сука
  4. непонятный
    Боб на Аве - Хейтеры в канаве
  5. непонятный
    Разъеби их всех
  6. Пугачок
    спс братишка, ща я его вычислю и ебало ему сломаю, от души брат. если кто доебываться будет, говори, что со мной работаешь
  7. непонятный
  8. непонятный
    Ты ебанутая и выглядишь очень хуево!) Ты мне безумно не понравилась, редко такое бывает – сразу захотелось тебе уебать! Как на счет того, чтобы встретиться, и наебашить по твоей черепушке? Вдруг понравится) Можно будет разбить бутылочку винишка об твою голову или уебать с пятки в нос) Единственное, я не ищу пока серьезных разбирательств по поводу твоих увечий, но хочется постоянных встреч для твоего опиздюливания. Извини, если обидел чем, просто говорю правду - как есть)
  9. Пугачок
    я тебе скажу ответ. но сначала дай ответ мне ты. ответь, Леонид. Мать продашь или в Жопу ДАШЬ?
  10. непонятный
    Я, конечно, по ссылке переходить не стал, но загуглил.
    Когда стрим следующий у тебя?
  11. Пугачок
  12. непонятный
    Бля, ты прикольный
  13. Пугачок
    Если бы ты ворвался в мою хату, тебя давно бы на параше положили, и встать не дали б пока хуи стоят.
    Ты не мужик, я тебя опускаю прилюдно. Петух, все базар окончен, мне не о чем с петухом буровить
  14. непонятный
    Крайне молодой персонаж, лвл ещё достаточно низкий, по приоритету стоишь довольно низко.
    Мне не нравится в агрессии многое, учитывая то, что я к тебе ворвался в хату и не стал ебать никого, а лишь культурно поинтересовался твои состоянием на данный момент, так-то.
    Мужик я, всех нормальных мужиков знаю.
  15. Пугачок
    Я не молодой, у меня яйца седые. А что тебе не нравится в агрессии? ты кто по жизни? откуда будешь? кого знаешь?
  16. непонятный
    Не надо быть таким агрессивным, молодой человек.
  17. Пугачок
    ну зайди например в Пекарню, испеки хлеба. Или можешь зайти в ресторан, пожрать там плотненько, а вместо расплаты, с рогатки выбить глаз официанту, когда тебя начнут вязать вилкой продырявить мусора и уехать на 7 лет. Там ты можешь стать петухом или авторитетом, потом выйдешь и еще где нибудь пожрешь бесплатно
  18. непонятный
    А куда надо заходить? У тебя в контактных данных только скайп указан.
  19. Пугачок
    Ты что из деревни? Ты до сих пор пользуешься скайпом?
  20. непонятный
    Почему ты в скайп не заходишь?
  21. Пугачок
    а ты с какой целью интересуешься, Леонид?
  22. непонятный
    А ты что, стал местным авторитетом?
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.