Синоби offline
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 30 публичных сообщений
- 30 июля 2018 11:42Чорный СнегурецМастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
- так о чем это я, у зика еп вышел а ты вот какбы за микрофоном шел)
https://www.hip-hop.ru/forum/seon-zic-zastoi_-ep-2010-a-340358/ - 7 декабря 2010 06:30СинобиЗачем?))
- 24 ноября 2010 23:10Синобисорри друк, но я ненавижу контакт и вообще я там не зареген xD
- 24 ноября 2010 21:30MeLhoRПриветствую) Приглашаю тебе поучаствовать в новом TxT battle Вконатке.
С Вип списка c 1/32. http://vkontakte.ru/club21349116 - 17 апреля 2010 19:45фанкДавайте) с вас-тема.
- 16 апреля 2010 20:39фанкхочу фит с вами,Сэр
- 13 сентября 2009 13:22инженеpда забей. ни мне ни тебе это ничо не даст. Но я всё равно прав.
- 12 сентября 2009 20:14инженеpперечитал. дополню "свою" теорию,так же употреблялось когда обращались к людям с высокой должностью.
- 12 сентября 2009 16:50инженеpа читая произведения классиков в этом я только убеждался. Да хоть Гоголя полистай.
- 12 сентября 2009 16:49инженеpНУ ТЫ НУДНЫЙ. УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ? НУ ТАК ТАМ ВСЕГДА БЫЛИ ПОЯСНЕНИЯ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ В УЧЕБНИКАХ ПО ЛИТЕРАТУРЕ. ВОТ ОТТУДА Я И ПРОЧЁЛ "СВОЮ ТЕОРИЮ"
ПИС БЛЯ - 12 сентября 2009 07:22инженеpска-с D
во первых это не чисто московское "с" , хотя бы потому что встречалось в речи крепостных из других губерний, так же употреблялось при обращении к тому кто по чину и должности по выше чем вы. В том что я говорил ранее я уверен на 100% , если есть сомнения то можете оспорить, выложить какие то материалы говорящие об моей не правоте. Хотя не думаю что вы их найдёте.
Но всё таки я предлагаю оставить этот спор.
Это я сказал лишь чтоб вы не заблуждались и не позорились. Не дело говорить как холоп! - 11 сентября 2009 19:02инженеpЧтобы понять "мою теорию" достаточно прочитать классику. любое произведение.
эта "с" употребляяась прислугой и крепостными когда они обращались к помещикам. - 11 сентября 2009 18:29инженеpваше "с" говорит о том что ваши родители были прислугой. я ничего плохого сказать не хочу но...
- 11 сентября 2009 18:10инженеpоткуда эта привычка? отписывать то что может уместиться в одном предложении в два абзаца.
вот ссылка https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=253544&high...0%BD%D1%8F - 11 сентября 2009 17:55инженеpда проехали)
Кстати что думаете на счёт нового дуни и его клипов? - 16 июля 2009 14:06Артур АпатикО нас напишут легенды и примут как должное
Просто идем до последнего, ничего сложного
Это последняя доза с учетом потребности в силах
Мы не остынем, если решение принято. (с)