Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

vadik_kot offline

Публичные сообщения

Отображение с 211 по 240 из 2156 публичных сообщений
  1. Шмых
    Треки послушаю.
  2. Шмых
    А нахуй не надо, вот и не регаюсь.
  3. Шмых
    -Цитата от wordik Посмотреть сообщение
    да хуёвый трек получился у меня вконтактике есть немного на стене например, если интересно, можешь послушать
    Нормальный трек, но вконтакте я прослушать не смогу, так как не зареган там.
  4. Шмых
    Дела были, вот и пропал на время. То что я нигде не работаю не означает, что я не пытаюсь заработать.
    Но за интернет я не плачу. Ловлю Wi-Fi от кафешки неподалёку. Скорость небольно высокая, но сидеть на форуме вполне можно.
  5. Шмых
    Мне тоже эта игра нравится. Вот и поставил её лого себе на аву, чтоб любоваться ей на форуме.
    https://www.hip-hop.ru/forum/battletoads-327583/
    Заходи, коли интересно будет.
  6. Шмых
    Пимпл недоволен тем, что ты не знаешь мою аву

7. Шмых
  8. Шмых
    Жунц вполне осязаем и довольно опрятен. Но он очень жесток и фанатичен, так что ты это правильно сделал.
  9. Шмых
    Всё-таки удалил те посты! Молодец, чё
  10. Шмых
    Спасибо, не знал
    Показать скрытый текст
    Хотя "подтирать" цитаты тоже секундное дело. Но теперь, пожалуй, я буду от этого отвыкать
  11. Шмых
    И, кстати, мне не всегда приходят уведомления о "вложенном" цитировании, а когда приходят, то я тупо терплю, потому что всех не научишь, а кого научишь, тот вскоре про это забудет. Пользователь должен сам понять ценность оформления цитат, а ежели не поймёт, то и хер с ним.
    А вообще ты мог заметить, что цитаты я оформляю, так как уважаю тех, кто читает мои посты, но за другими юзерами делаю это крайне редко. Ты же мусор на улице за другими не убираешь, правда? Вот и я о том же
  12. Шмых
    -Цитата от wordik Посмотреть сообщение
    -Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
    да ни чем, бро. просто не нравится его реп, вот и всё. слушай на здоровье, ежели тебя прёт
    цитируй правильно
    Только сейчас тебя понял. Должно быть тебе приходили уведомления о "вложенном" цитировании. Понимаешь, мне просто было в лом оформлять цитату за цитируемым мною Любопытным мужиком, который сам поленился её оформить. Почему ты не кидаешь ему претензии, ведь уведомление о цитировании тебе пришло и от него? Да и вообще такие вещи лучше в профайле писать, но я-то знаю, что ты флудер и не упустишь возможность набить пост на такой ерунде, потому не осуждаю тебя На Авардсе за тебя проголосую, кстати Ты понял в какой номинации
  13. The Tiger
  14. Доброе утро
    Ну и зря не веришь
    А остальные песни не нравятся
  15. Доброе утро
    Серьёзно
    На будильнике ещё
  16. Доброе утро
    Благодарочка
    Уже года 2 на звонке стоит трек
  17. Доброе утро
    Скинь инструменталку с трека "по следам прошлого" по-моему