Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДимонYNWA и ПлавлюМозги
Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. ПлавлюМозги
    Согласен
  2. ДимонYNWA
    Чеееел))) Я сбайтил тебя как последнего лоха))) кек))) Пойми, я рофлер, а не быдлоид, я переиграл тебя как дешëвку))) Здесь никому нахуй не нужны твои спарринги, это не юфс, здесь мужики в бифах вопросы решают))) Ты мнишь себя батол реппером, но при этом всеми силами съезжаешь с бифа. Я тупо сидел дома, хавал пиццу и смотрел через
  3. ПлавлюМозги
    И Степаненко
  4. ДимонYNWA
    Но ведь Ваганыча сразу заметил в тексте?
  5. ПлавлюМозги
    Не читал, но респект
  6. ДимонYNWA
    Конкуренция, причем серьезная. Когда-то Петросян, Степаненко и остальные были звездами эфиров, они всех веселили и всем нравилось не потому, что было реально весело, а потому, что не было с чем сравнить. Сейчас, когда многие поняли, что с помощью юмора можно зарабатывать деньжищи, все ринулись этим заниматься. Но не у всех это получается. Достаточно вспомнить провал "Бла-бла шоу", где смешным был один ведущий. До сих пор удивляюсь как такой талантливый человек, как Пряников пошел в такую мягко говоря не смешную программу.
    Появление в России Comedy Club, на мой взгляд, стало переворотом в мире веселых и находчивых всех возрастов. За короткий промежуток времени Comedy Club завоевал уважение и любовь многих и стал серьезным конкурентом. Понятно, что людям, которые считали себя богами юмора это не нравиться, и они обливают резидентов грязью. Пускай хоть этим обращают на себя внимание, если больше нечем.

Высскажите свое мнение в комментах
  7. ДимонYNWA
    Прочитав данное высказывание я возмутилась, как человек, которого уже очень давно обвиняют в краже шуток, может говорить о высоких материях. И о каком ...
    ... искусстве можно говорить, посмотрев его телепередачу "Кривое зеркало": кучка взрослых мужчин переодетых, то в бабушек, то в спортсменов сомнительного вида пытаются шутить. Здесь попахивает не искусством, а диагнозом для некоторых наиболее "смешных".
    А если посмотреть в корень этого высказывания, то можно увидеть 2 банальных вещи:
    1. Вечно живая проблема "родителей и детей", она же "проблема поколения". Ну не нравится никогда старому поколению, то, что нравиться молодежи и это нормально. Не может нравиться бабушкам Мэрлин Мэнсон или Prodigy, а молодым люди никогда не будут сохнуть по Кабзону. Потому что всему свое время.
    2.
  8. ДимонYNWA
    На вопрос одной газеты, что Евгений Петросян думает о новом молодежном стиле юмора таком как Comedy Club, "юморист" ответил: "Считаю, что это очень плохое воспитание молодежи, кто - то хочет испортить целое поколение! Я понимаю, иногда можно и даже нужно ругаться в подъезде или подворотне, а так, чтобы матом на сцене, и тем более транслировать это на всю страну... нельзя. И то, что молодежи это нравиться... абсурд. При папе и маме никто из участников этих проектов и тем более их зрителей так не разговаривают. Мое мнение - этот жанр не совпадает с задачами того, что называется искусством. Для меня Comedy Club - это дешевый балаган для сапожников!"
  9. ДимонYNWA
    не запоминаю челов с авой плавлю мозги, сори бро
  10. ДимонYNWA
    Нет) я в финале конкурса по поеданию пирогов хочу показать что я очень люблю пироги ) А вообще народный судья один и это судя Дред
  11. ПлавлюМозги
    Ты что, народный судья?
  12. ДимонYNWA
    концепт финала состоит в том, чтобы показать, что ты очень безбашенный человек
  13. ПлавлюМозги
    Прилетишь во Внуково, чая попьешь
  14. ДимонYNWA
    В одинцово так себе, как и на всей камче
  15. ПлавлюМозги
    Аватарка так себе
  16. ДимонYNWA
    Спасибо друг, рад что заценил
    Завтра у БЕЗБ мухтар выходит, не пропусти
  17. ПлавлюМозги
    Только не плюй
  18. ДимонYNWA
    МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ.
    Я ХОЧУ ЗНАТЬ,О ЧЁМ БОЛИТ ТВОЁ СЕРДЦЕ И СМЕЕШЬ ЛИ ТЫ МЕЧТАТЬ О ТОМ,ЧТОБЫ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ ЖЕЛАНИЯМ СВОЕГО СЕРДЦА.
    МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ.
    Я ХОЧУ ЗНАТЬ,ГОТОВ ЛИ ТЫ РИСКНУТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПЫМ РАДИ ЛЮБВИ,РАДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ,РАДИ ЭТОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ
  19. ДимонYNWA
    Где люди сдают трек на второй раунд семнашки
  20. ПлавлюМозги
    Где люди живут пинг-понгом?
  21. ДимонYNWA
    КОГДА МЫ В КЛУБЕ ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ
    ПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ КАК МЫ ТУСУЕМ
    ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЯМО ИЗ МАСКУЫ
    А ТИ-Ма-ТИ и ДИДЖЕЙ ДЛИИИИИИРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
  22. ПлавлюМозги
    В БЕЗБ замутили аудиобаттл в любом жанре.
    В призах Электронная Грамота, Пачки Риса, Ворованные Инструменталы с Тэгами, респект и даже реальные ДЕНЬГИ!!!
    БЕЗБ зажигает суперзвезду!
    https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-bezb...ya-548852/
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.