Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДимонYNWA и МЦ РАК
Отображение с 1 по 4 из 4 публичных сообщений
  1. ДимонYNWA
    А ты при всем тут, за все херню тебе пасты на ххру накидаю, скажи безб спасибо, это они меня довели
  2. ДимонYNWA
    Батл мертв, скажу так
    Высскажу свое мнение о том как меня(ноунейма из жопосранска) отсудили
    1 комментарий на сайте -"все слабо"
    Блять, а можно как нибудь поподробнее? Я же не гений, покажите мне что я не так сделал, как я не так зачитал
    2 оценка со стрима меня поразила ещё больше: Слабый текст, слабая читка, вас ввебут во втором раунде
    Ещё и продали с ника, который, к слову, вообще не мой, и попросили на прямую у процкого изменить, потому что под данным ником трек был залит случайно
    На счёт текста: я нахуя писал текст с отсылками? Если ты не можешь понять, молодец. Нету линии повествования и никак не связаны строки: прочитай текст, прошу
    На всю оценку моего трека ушло 3 минуты, три блятских минуты, ещё и поржали что типы с Братска залетели, вы кто вообще. Мою работу засрали, буквально в двух словах.
    Мой вердикт: судьи не компетентны, потому что все судейство заканчивается на реплике: "все слабо", ну и пошел ты нахуй, недореперок из никому неизвестного сибирского города
    Люблю вас ❤️
  3. ДимонYNWA
    Долбаеб. Я включаю твой трек и слышу раскладки как у Облы, ударные как у Облы и голос как у Облы. Ты спиздил там все‌ и такой ДА ВЫ НЕ ШАРИТЕ. ВООБЩЕ Я НЕГРАМ БИТЫ ПРОДАЮ. ВОТ ВЧЕРА ТРИППЕР РЭДУ ПРОДАЛ БИТ ЗА 20 ДОЛЛАРОВ, А ВЫ БЛЯТЬ ЛЕЙМЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО. Но долбаеб доказывать современным рэперам что они долбаебы это как воду лить на пол. Вы ж выдумали в своих тупых головах НОВЫЙ РЭП и какие то там новые стилечки. Но не научились блять читать рэп, писать рэп и рифмовать. Мнительные смазливоеблые мальчики на груве. Но скажи мне в чем твое‌ гейнста долбаеб?

И ты тут же уйдешь в закат не найдя ответа
  4. МЦ РАК
    Вот эта залупа лтр получила, почему так?
    Человек пытается в кринж на модном бите рифмовать и это выглядит нелепо как тот самый актёр который роды всё принимал.
    Я его в 3 раунде могу убрать и чё вы делать то будете то?
    Тупо терпеть от Лучника и Валентины Ебановой? Ну мб Камрад ещё что то пизданёт типа он против всех, но не такой как все( очередную шизу ебаную)
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.