Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

пашокк offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1291 по 1320 из 2442 публичных сообщений
  1. Мц Гавно
    пиши капсом пожалуйста, а то хуево видно что ты там у себя под шконкой пишешь петушара
  2. create
    пашокк выходи
  3. Доброе утро
    НЕ РАСПЕТУХОВАНО
  4. непонятный
    я хуею с вашего русского репа у вас с капсом реп читают на хип хоп ру торчат капсисты пиздец блять
  5. Deleted Forgotten
    Он ушел туда 5 Марта 2020 и будет находиться там до 12 Марта 2020 по причине : КЕК
  6. RAР
    Он ушел туда 5 Марта 2020 и будет находиться там до 12 Марта 2020 по причине : Капс.
  7. Поля Веля
    я хуею с вашего русского репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блять
  8. AutobaN
    Шалом! ахуел штоле? я только зашел а тебя забанили
  9. Воин
    Форум оживает, за капс начали банить
  10. Гвоздь.
    Я СМОТРЮ ТЫ ПРО МЕНЯ ПЛОХИЕ ВЕЩИ ПИШИШЬ , ДОДИК ТЕБЕ ПИАР НУЖЕН? ПЛАТИ МНЕ БАБКИ ЧЕРТ
  11. Пoнясный
    лошочек ты жив?
  12. ni mama shi jinv
    Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
    Он ушел туда 6 Марта 2020 и будет находиться там до 13 Марта 2020 по причине : Капс.

Ух бля, я уже испугался, что тебе снова пермач выписали, бандит бамбергский
  13. Пугачок
    ушел до конца поста париться, ну и кто из нас теперь лох? А? Ты, пропаренная сучка! ЛОХ?? ЛОХ?? АХАХАХА!! ТЫ - ЛОХ, ЦВЕТОЧНЫЙ!
  14. Арх
  15. Skyler
    не Боб
  16. SVTVNICFLXW
    Он ушел туда 5 Марта 2020 и будет находиться там до 12 Марта 2020 по причине : Капс.
  17. SVTVNICFLXW
    я хуею с вашего русского репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блять
  18. Пугачок
  19. непонятный
  20. Оrange
  21. непонятный
  22. Anhel'
    Реперки, будьте осторожны, на форуме опять действует педофильская группировка.
    Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!!
  23. непонятный
    Прости, видимо неправильно оценил ситуацию.
  24. Нил Палыч
    ЕБАТЬ, ТЫ НАХУЯ ВЕРНУЛСЯ? КАК САМ, ЖИВ-ЗДОРОВ?
  25. непонятный
    С твоим возвращением
  26. Пoнясный
    Капец, бро. Хочу, бро, сказать этому форумщику Пашокку, блин, бро. Ранимый, э, чувствительный ты парень, бро. Русскоговорящий, бро! БЫЛ БЫ ТЫ РЭПЕР, блин, твою дочку хвалят, бро, где-нибудь, бро, бро. Она, наверное, учится в каком-нибудь институте, бро, Бро, а дети живут на у, в Украине, бро. Почему так, бро? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, бро. Это наше будущее, бро. И зачем ты негативишь, бро? Не выкупаешь иронию, бро! Ты живёшь где-то нна континенте, бро, те, знает где, бро. Что ты здесь обижаешься? К русским, бро. Запомни. У тебя есть, бро, хороший, бро, человек. Ты его, бро, просто так не тревожь, блин, и никогда к нему не лезь. Понял?
    Не будь быдлом ебаным, блядь!
  27. Пoнясный
  28. непонятный
    Что будет делать со всей этой байдой?
  29. БорисБурда
    коррупция блядь на форуме, мусора давят
  30. Zеrаtul
    я тя помню ты волосатый чебурек по-моему еще чето в аське мне написывал
    мб даже там акк твой остался

Обо мне

• О пашокк
    Биография