Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

пашокк offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 901 по 930 из 2446 публичных сообщений
  1. Sanchouz
    не ну ты травишь чтоли, настя любит чтобы все красивое. мы сериальчики смотрим, новые клипы шокка
  2. Sanchouz
    ты как айтишник должен понимать что под настины хотелки достаточно прошлогоднего м1, но окончательное решение я приму после боя шокка с жиганом
  3. Blue-Ice-Eyes
    Скучаю по нашим диверсиям.
  4. Blue-Ice-Eyes
    Вот Вовка ниже отморозил - плохо в Киеве, видимо, без российского газа, ну так и надо этим отморозкам. А Вовка пусть продолжает греть уши неонацистской лапшой от Зеленского.
  5. Вовка
    я - рома жиган. вы - ансамбль вагабунд

Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    лан, я не рома жиган. эт я так шутканул
  6. Sanchouz
    постоянный плюс на ставках без каперства и сливов - миф, если ты не дайм из нонеймерз.
  7. Sanchouz
    бля пашокк заебал ты спать пойдешь сегодня. я кстати в сап базис работал когда во второй линии дежурил у компа, хуём буём, весь футбол мира смотрел, бразилия, аргентина, на ставках поднимал баблишко. попробуй очень советую
  8. Sanchouz
    не ну братан мы лучше тет а тет перетрем про альфонсовские движухи, но настя порадовала меня служебным транспортом, скрывать не вижу смысла у меня до нее субарик был, такое говно честно говоря
  9. Sanchouz
    не братан у нее бмв копейка спорт, там багажник с гулькин хуй, туда ни одна мамка не влезет
  10. Sanchouz
    у меня двушка в панельке, я в ней сексом занимался иногда, но когда появилась машина, особенно настина, совсем другой разговор начался
  11. Sanchouz
    бро, забыл что ты в юзао живешь, ну там и без машины проскочить можно, район престижный как-никак.
    на тверской можно возле театра чехова как вариант знакомиться, особенно сейчас, когда зима а окультуренные мамы надели нарядные колготы и им холодно, в современных автобусах печка заебись шпарит
  12. Sanchouz
    тебе тогда без личного транспорта никак, пока будешь в элетричке домой к себе ехать, вся страсть уйдет, а так, садишь ее в двенашку например, включаешь дисс на царя и погнали, за год думаю управишься
  13. Sanchouz
    если ты слушаешь шокка, ты должен быть сильным и смелым, пиздить турков возле рейхстага и так далее
  14. Sanchouz
    мы с ней в посл раз на нину кравитц ходили а до этого в газгольдер на васьков каких то а так сам понимаешь мужчина работать должен а не мефедрон с очка нюхать
  15. Sanchouz
    да хуй она меня в какой клуб пойдет ты че, она даже в лифт только в моем присутствии заходит
  16. Sanchouz
    Мы уже это обсудили между магбуком и этой хуйней она выберет сумку
  17. маи хасегава (архив)
  18. Sanchouz
    бля зачем ты это сделал, она ее уже просить начала(
  19. Sanchouz
    если прям классика-классика то попробуй магазин usmall - я там не брал, но там polo ralph lauren вообще копейки стоит и us polo assn есть, свитеры, сорочки, их тема. заодно пацанам расскажешь, фейк там или нет. пальто вещь недешевая сама по себе - это раз, а если тебе на осень/зиму, то пальто сразу нахуй т.к. в нашу зиму без пуховика попутать можно, видишь никто пальто не носит
  20. Sanchouz
    ну смотри, если встретишь димасту или жигана, то лучший вариант - синтепоновые жилетки вместо пальто, тк движения не сковывает. под нее можно добавить немножко канадского флоу - клетчатую рубашку от дскваред, драться в ней жалко, но в ней ты будешь похож и на посетителя джипси и на ковбоя-гомосексуалиста одновременно. ну а если нет авто и ты замерзнешь нахуй во всем этом - беги на ближайший рынок, в павильоне все для рыбалки купи флисовую водолазку, а на нее задубевшую мужскую дубленку типа такой. в ней ты не замерзнешь, а слой овчины в подкладке спасет, если тебя все таки будут пинать по ребрам
  21. Sanchouz
    Плечи у пальто хороши, не узкие, если встретить жигана то драться будет удобно, остальное полная херня, ботинки тяжелые, казачка не пропишешь, водолазки вообще самая неудобная вещь в мире
  22. Вовка
    во-первых, это так не работает. во-вторых, тизик мой братишка
  23. Вовка
    есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться
  24. Sanchouz
    ща тебя разбанят братан, я умею убеждать
  25. Пoнясный
    Вот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
    Весь
  26. Нэо
    счокк пидорас
  27. Нэо
    лещукк педурас
  28. freshdough

Слышал у тебя д.р. был... с днюхой!!!
    Желаю побольше фастов и чтобы не было никаких ЛМР
  29. Нэо
    шокк пидарас, юноу
  30. Нэо
    да сука ж ёбаный ты опущенец тупой