Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между пашокк и Вовка
Отображение с 1 по 30 из 59 публичных сообщений
  1. пашокк
  2. пашокк
    Вовка кому писать именно если этот чепух вирусные ссилки в лс кидает? я не открывал может там шифровальщик я хз тебе переслать письмо или че. сколько лет бана за такие выкрутасы дают? требую этого сельпошника разьебать банхаммером
    Шокк реальный мс! Реп Войска навсегда!!
  3. пашокк
    все будет хорошо!!
    из за роста евро доходы Шокка в рублях увлечились! он же пособия получает в германии
  4. пашокк
    ну че мне минимум три победы в номинациях и разойдемся ?
  5. пашокк
    Вов а за пачку гуманитарки скинешь синеглазка фоток для творчества?
  6. пашокк
    тебе Шокк уебал?
  7. Вовка
    это не я тебя вальнул
  8. пашокк
    ты меня разбань в теме про бой Шокка и жиги. чтоб все было канонично. а то я смотрю там чепуша пиши не по делу и никто их не кикает
  9. пашокк
    если долбоебы которые косят по моих виртуалов но это я в гаагу уже написла заявку!!
  10. Вовка
    не ври, это некрасиво
  11. пашокк
    и если че у меня нет виртуалов. с этого акка я получаю максимум пеара !
  12. пашокк
    держи пеар держи ответ надеюсь унесешь все это (с) Шокк

13. Вовка
    я - рома жиган. вы - ансамбль вагабунд

Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    лан, я не рома жиган. эт я так шутканул
  14. Вовка
    во-первых, это так не работает. во-вторых, тизик мой братишка
  15. пашокк
    забань в фотках форумщиков тизика во первых он виртуал немма , во вторых он надрачивает на лявиву но он слишком русский чтоб она была с ним а в третьих он разводит флуд в теме фоток.
  16. Вовка
    есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться
  17. пашокк
    спасибо за разбан это раз. второе в теме форумщиков я не кидаю картинки только коментирую это два. и три - там 90 процентов пользаков тоже только коментируют не выставляют себя.
  18. пашокк
    ты же заплатит мне денег все ок
  19. Вовка
    спасибо за PR
  20. пашокк
  21. пашокк
    цибуля блять я вернулся!!!! а шо за фото касты вторем четверный сдох ? хорошее начало . ты думал победил нашу банду? хуй ты угадал подлый украинец . царь класс шокк реп войска навсегда!!!
  22. Вовка
  23. Вовка
    дарова, петух. у тебя ко мне какие конкретно претензии?
  24. пашокк
    Привет ! Прошу обратить внимание на возможного виртуала недавно забаненого пользователя Твистер, который и так является виртуалом Nemmy или немоззи был такой троль давно на пмж в бане.
    вот профиль виртуала https://www.hip-hop.ru/forum/id297267-mcdisa
    Этот немм любит околорейховский юморок поэтому и переназвал второго виртуала Твистер а щас вдуг после бана Твистера появился мцДиса очень интересно. Этот чел сидит в дубне так что можете сравнить айпи или как вы там палите виртов.
    (с) Информация была предоставлена службой германской разведки имени Бамберга. Д
  25. Вовка
    очень авторитетное мнение. приму во внимание (нет)
  26. пашокк
    на самом деле ты шибко некомпетентен для модераторстве да и сам ты выглядишь как тупой и злой заробытчанин но никак не банить искусных интеллектуалов на форуме другого государства
  27. Вовка
    ну это весомая причина, базара 0
  28. пашокк
    ты за магавели топишь и за касту
  29. Вовка
    пашок, скажи мне, почему ты такой обиженный пидарас? как баба ведёшь себя, честное слово. какое зло я тебе сделал, что у тебя так жопа горит?
  30. пашокк
    Тебе под сраку лет а ты в модера играешь на мертвом форуме
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.